FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Нет мозгов - считай, калека. Или иностранцы в правительстве Украины.

Нет мозгов - считай, калека. Или иностранцы в правительстве Украины. (1 фото)

414
1

В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы.
Президент Украины Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины, сообщает 27 ноября издание «Украинская правда». Как говорится в публикации, «Блок Петра Порошенко» уже обратился в крупную кадровую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров.«Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи — обязательны», — сказал один из депутатов от БПП.
Он уточнил, что от некоторых кандидатов в президентском блоке еще ждут согласия. Еще один собеседник в политической силе Порошенко утверждает, что некоторые топ-менеджеры согласны принять украинское гражданство.Также в материале говорится, что координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Украины Борис Ложкин, а заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив — экс-глава Microsoft на Украине — формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
408
Виктор Андрей Гоголев 4 года назад
Сочувствую. Зато в цирк ходить ненадо
465
Jeca Олегыч 4 года назад
У нас при Ельцине почти тоже было.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it