FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net На сайте Белого дома появилась петиция с требованием лишить виз Pussy

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием лишить виз Pussy (2 фото)

1811
2

На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой требует лишить виз членов Pussy Riot и запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне.
Как указывается в документе, «Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни». Автор, проживающий в Нью-Йорке, отмечает, что американцы уважают любую жизненную позицию, но «участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
336
Аксинья 4 года назад
Да они [мат] бабы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−349
Гордый Олень 4 года назад
[мат] эти пуськи уже..на костер бы им пора!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
388
Andrey Takeda 4 года назад
главная писька - Петр Верзилов ??? прям европейская ценность!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
386
Max_Meduzko 4 года назад
Сослать этих тварей к нам обратно , только в сибирь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−349
Гордый Олень DimkaAlkash 4 года назад
да камнями забить на лобном месте тоже можно))яб даже из Чехии приехал посмотреть на это!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)