FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней Картинки с надписями Картинки с надписями 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Ретро фотографии Ретро фотографии Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Гифки дня Гифки дня 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён первый Парад Победы 74 года назад, 24 июня 1945 года, на Красной площади был проведён...
fishki.net На сайте Белого дома появилась петиция с требованием лишить виз Pussy

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием лишить виз Pussy (2 фото)

1812
2

На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой требует лишить виз членов Pussy Riot и запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне.
Как указывается в документе, «Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни». Автор, проживающий в Нью-Йорке, отмечает, что американцы уважают любую жизненную позицию, но «участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
335
Аксинья 5 лет назад
Да они [мат] бабы.
−349
Гордый Олень 5 лет назад
[мат] эти пуськи уже..на костер бы им пора!
388
Andrey Takeda 5 лет назад
главная писька - Петр Верзилов ??? прям европейская ценность!
386
Max_Meduzko 5 лет назад
Сослать этих тварей к нам обратно , только в сибирь
−349
Гордый Олень DimkaAlkash 5 лет назад
да камнями забить на лобном месте тоже можно))яб даже из Чехии приехал посмотреть на это!
Показать ещё 25 комментариев

На что жалуетесь?