FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Украинская армия снова грозится "взять Москву"

Украинская армия снова грозится "взять Москву" (4 фото + 1 видео)

3252
4
1

Если украинская армия получит современное оружие, она не просто перейдет в наступление на Донбассе, а даже дойдет до Москвы. Такое заявление сделал Юрий Береза - депутат Верховной рады, командир батальона «Днепр-1» в эфире ток-шоу Шустер Live.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
288
Денис00000 4 года назад
Семен Семенченко -Мы Вас очень ждем на Урале ! [мат] [мат] друг друг другу в деревне наваливать, так хоть Вам , хохлам наваляем. Вот память то будет)) Извините, конечно, но иногда [мат] ЛОПАТАМИ и дрынами, а по пъяни иногда и топорами. Приезжайте, мы вас очень хотим отпистить. Простой бродокалмацкий мужик.
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
статья кал. вымысел больного мозга.
387
Алексей Фёдоров 4 года назад
Дурачьё безмозглое!
112
Сергей 4 года назад
УРОД, фуууу бл....
68
Иван 4 года назад
Когда же закончится этот фарсопсевдодолбоебизм незалежности!!!!
381
stas_079 4 года назад
Сеня...приди в себя!!! Ты по ходу белены обожрался!!!
Какая [мат] Сибирская республика??? Да еще и стратегический партнер укроины)))))
189
Станислав 4 года назад
Сказочные дебилы. Столько помоев вылили на Россию,а ведь пройдет совсем немного времени и этим же людям придется напиться из нашего колодца . Нихера о будущем не думают . А может и наоборот знают , что простим , вот и гадят.
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Мать российского солдата Ольга Корнеева рассказала российским журналистам и правозащитникам, как ее сына заманили на «учения», а сейчас собираются отправить в Луганскую область на войну

19-летний Никита Жильцов, по словам матери, был срочником и решил продолжить службу по контракту. Командование предложило ему уехать на «учения» и контрактник согласился. После этого самого Жильцова и других солдат вместе с боевой техникой отправили в Ростовскую область. Солдат не говорил своей матери, куда их везут, однако через некоторое время заявил, что в ближайшее время он попадет на войну, а сейчас он находится в приграничном с Украиной городе Миллерово в 80 километрах от Луганска,

«Когда я связалась с сыном, он не говорил о том, куда точно их везут, потому что нельзя. Но примерно неделю назад он сообщил, что в ближайшее время они попадут на войну. В настоящее время местонахождение сына — вблизи Миллерово, на границе с Украиной, на расстоянии по прямой в Луганск около 80 километров », — говорится в официальном заявлении Корнеевой, которое она отправила правозащитникам движения» За права человека «.

Также солдату, по словам его матери, предложили купить форму без опознавательных знаков или вычесть ее стоимость из зарплаты. Уже 1 декабря российских контрактников собираются отправить на территорию Луганской области. До этого момента у них отберут жетоны и военные билеты.
«Также мне стало известно, что их планируют отправить 01.12.2014 г… На территорию Украины в Луганскую область. К моменту отправления они должны будут снять с себя жетоны, отдать военные билеты, надеть форму без опознавательных знаков принадлежности солдат к войскам РФ и перейти на территорию Украины. При этом данное перемещение называется „обучение“, — добавила Корнеева.

После этого Жильцов пытался расторгнуть контракт с командованием и заявлял о том, что не хочет воевать на территории соседнего государства. Однако его желание не приняли во внимание. Солдат со своими товарищами попали в военную комендатуру после употребления алкоголя, где также заявили о нежелании принимать участие в боевых действиях на территории Украины. Матросу Жильцову выписали протокол о возвращении в пункт постоянной дислокации, однако командир части его не подписал, а у солдата забрали жетон, военный билет и банковскую карточку, чтобы он не мог убежать.



»В данных обстоятельствах у меня возникает вопрос — он что, попал в рабство!? Мы живем не в каменном веке, и доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом «, — резюмировала мать солдата и попросила спасти ее сына.
Показать ещё 49 комментариев (из 110)

На что жалуетесь?