Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС (6 фото)

6284
6

Умный дядька, по имени Джордж Сорос, дал немецкому журналу Cicero интервью. Его сегодня много цитируют по обе стороны геополитической линии фронта. С «нашей стороны» - все больше высмеивают. И очень зря. Сорос - мужик, безусловно, умный. Не глядите, что он чистой воды спекулянт. Чтобы сколотить состояние в 24 млрд. долларов надо иметь очень хорошие мозги. А умных людей стоит слушать всегда. Соглашаться с ними или нет - вопрос отдельный. Послать лесом никогда не поздно. Но лучше сначала все же внимательно выслушать. Вдруг он дело говорит?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
5
Vitalii Rubinfeld 3 года назад
Чушь все это, ничего подобного Сорос не говорил.
Какого только бреда не печатают!
345
серж белый 3 года назад
116
Максим Чернега 3 года назад
Какой фейк правда все щас там все разнесут а Россия будет все востонавливать и долги за них плотить а на своих плевать там гасяца пусть не мы начели и нехер лесть своих проблем немерено а такое чуство что живеш на укроине
−138
Сергей Рыбалко 3 года назад
Как говорила моя бабушка: Начали за здравие - закончили за упокой!
Из одной фразы Сорса, выдумали кучу бреда,чтобы свои же россияне поверили, что путлер делает все правильно, чтобы не жаловались.
И ни у одного россиянина не возникало мысли, что с его зомбоящика доносится простая пропаганда,что правда совершенно другая...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Артём 3 года назад
Статья фейк. Специально для тупорылых, которые не умеют пользоваться интернетом.
366
bashcar Артём 3 года назад
А в интернете мля - одна сплошная правда
224
Алексей 3 года назад
А можно ссылку на оригинал статьи или высказывание Сороса на основе которой написана статья?
−218
Артём Алексей 3 года назад
Угу. )))) "оригинал" дописывают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Александр Митюра 3 года назад
ХА-ХА-ХА-ХА автор рассмешил на счет россии: "Нынешняя мировая экономика складывается так, что финансовый и промышленный центр планеты начал перемещаться в сторону Азии и России". Может в Азию и начал перемещаться этот центр, но только не в россию. Хотя может и в россию - например, в хабаровский край, его китайцы начали перемещать этот центр. ХА-ХА-ХА-ХА
−218
Артём Alexander 3 года назад
Тут есть гарантия, что эту статью писал некий "сорос" из российской глубинки. Ну то есть, мирового финансового центра. ))))
149
Евгений Лукьянченко ankonRUS 3 года назад
В России то может и разрушена, но вот то что вся Европа и США производства в Китай перекинули, так это факт. Так что можно с уверенностью сказать, что Китай сейчас является промцентром, а это и есть Азия. Поэтому ложью эту мысль никак назвать нельзя.
Комментарий удален
−546
Игорь Минаев 3 года назад
А при чем здесь Сорос.Очередной говновброс))))
Показать ещё 70 комментариев (из 157)