7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

В Донецке собираются открыть военное училище. (1 фото)

211
1

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в ДНР будет открыто военное училище. Такие слова он произнёс на церемонии торжественной клятвы (присяги), которую давали обучающие военного лицея ДНР. Всего присягу приняли около 200 молодых воспитанников, которые будут обучаться по специальной программе с упором на физическую подготовку и НВП.
Александра Захарченко цитирует РИА Новости:
"Мы стали Республикой, не забывайте это! Это не просто Донецкая область, как было раньше. А обязательными атрибутами любой республики является и армия."
Между тем, администрация ДНР распространила заявление, в котором говорится о том, что около 1000 представителей бюджетных структур Донецкого региона будут уволены. Соответствующее распоряжение, как сообщает градоначальник Донецка Игорь Мартынов, назначенный властями ДНР, было принято в Киеве. Мартынов заявляет, что люди остались без работы, и работу на территориях, подконтрольных Киевом, им не предложили. Речь идёт не только о представителях мэрии и других органов власти, но и о работниках медицинской и образовательной сферы (в первую очередь о директорах школ, главных врачах больниц, ректорах вузов).

Источник:

Метки: ДНР  новоросия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
terroristi
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко mees 3 года назад
Это точно! Только.., почему эти террористы защищают собственную территорию и собственных же сограждан от нашей доблестной украинской армии и ватаг нацгвардии, а терроризируют, калечат, оставляют без крова, насилуют и постоянно отправляют к праотцам детей, женщин и стариков именно доблестные воины АТО? Вас не одолевают смутные сомнения по поводу того, что что-то у нас происходит не так?
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Звиздёжь и провокация! Почему террористы и сепаратисты в Новороссии постепенно превращаются в профессиональную и прекрасно мотивированную армию, а наши славные украинские войска всё больше смахивают на стадо тупых баранов? Таке враження, що Україна перетворюється в Зімбабве ...