Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Секретное соглашение (5 фото)

2036
5

СМИ: Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
306
Oliver Джонатан Свифт 3 года назад
Я тоже думаю что охотились за путиным. Но как известно что укропы всё делают через жопу. А рукаводил операцией Виталя наверное. Хотел Путина к земле подготовить.
480
bux72 3 года назад
Правда никому не нужна
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing но умный и бесстрашный путиносос андрюшенька сиська как всегда всех разоблачил
−7
abomin 3 года назад
Да не было никакого "упадания"... Привезли на грузовиках обломков разных самолётов, разгрузили краном (были фото, как "обломки Боинга" кладут автокраном на непримятую траву), подожгли... потушили... - Вот вам катастрофа, хавайте!
Показать все 7 ответов
208
tornqwer Sin 3 года назад
Поэтому так усиленно пытаются замять дело с крушением. Ну-ну
171
igorLTU 3 года назад
предлагаю обвинять те страны, которые бездействуют в расследовании крушения малайзийского боинга где погибли ихнии граждани. Нам надо им заявить, что им наплевать на своих граждан, они их бросили, и нашли поблизости виновных обвиняют тех кого им выгодно. Тем самым не наказывая виновных, получается что они так просто раскидываются жизнями своих граждан, ради каких то выгод.
468
Иван Baburkhan2 3 года назад
Вам какая разница? если результат такой же. Хоть в лоб, хоть по лбу.
−640
RazvalPendulum Сергей 3 года назад
Каких сил?)) не рыгай ку..йни тут. Этот самолёт днр влупили, и именно "бес".
468
Иван RazvalPendulum 3 года назад
Ну сцука если , они сбили , хера тогда владеющие "НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" эти доказательства не покажут. Почему хохляцкие власти не предоставляют достоверных сведений переговоров. Почему вообще расследование идет так долго, и затягивается. Если всем было известно, чутли не до падения самолета, кто его сбил. НУ так напишете сейчас официальную бумажку, хоть с какими-нибудь внятными доказательствами. Официально, напомню, на данный момент, никто не обвинен ни в чем.
268
Leonid Sherstov 3 года назад
Сложно будет вынудить открыть результаты расследования без давления малазийцев. Зря они доверили расследование ЛГБТ-сообществу, в которое с удовольствием входят и выходят СШП.
468
Иван Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
"Да понятно и так кто сбил. Путин же." (с)

Вопросов очень много, не стыковок. Думаю как в той поговорке, ложки нашлись, а осадочек то остался. Главное было создать прецедент. В тот же день обвинить Россию. Создать всеобщую истерию. А потом будем долго разбираться кто виноват. Как и теракт 11го сентября. Какая сейчас разница кто там самолетами управлял. Америкосы влезли в Ирак по уши, устроили войну, повесели президента другого государства. ПРОФИТ.