FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Обустройство дома - куда пристроить обувь Обустройство дома - куда пристроить обувь Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net 1 год майдану. Они же дети!

1 год майдану. Они же дети! (71 фото)

6072
71

О том как это всё начиналось в картинках

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
848  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
1. Снайпер с воздушкой страшен... 50 метров прицельной стрельбы максимум...
2. почти все фото сделаны до того как беркут побил какраз ДЕТЕЙ.
3. Где фото того же периода с избиением детей
а нету их, ибо если их выложить, то и пост не получится.
4. после того как погибли первые люди на майдане оружие появилось.. и это плохо, но ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, почитайте сколько ВСЕГО на майдане погибло.... просо для себя... что бы знать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1541
Коля 4 года назад
п-и-д-о-р-р-а-ш-к-и привет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
342
Alexander 4 года назад
[мат] фашисты, чтоб вы все по заслугам получили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−389
Ol 4 года назад
Страшный сон русской системы)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−711
Дмитрий 4 года назад
плохо америка помогала, плохо! палки бутылки шины, что за чепуха? вон путин куда хитрей поступил, раздал оружие всем бездельникам теперь они герои и ополчение которое воюет против мифических фашистов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
113
slavik 4 года назад
малолетние имбицилы с промытыми мозгами или что там у них

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
468
Иван elhan1900 4 года назад
Да вы батенька наркоман.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−389
Ol НиколайЦуканов 4 года назад
не словянского единства, а слАвянского

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1541
Коля Ренат 4 года назад
ПОДРОЧИ сынок, еще навоюешься! И памперсы одень, а забыл они пиндосовские! Тебе не по поняхам их надевать? Обсирай тогда ляжки, вам п-и-д-о-р-р-а-ш-к-а-м не привыкать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
elhan1900 andronovkv 4 года назад
Жванецкий сказал так «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие »желанием стабильности«, тем что »они все там бандеровцы и фашисты« и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец — да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, [мат], просто невероятные богатеи!»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7269
reddi 4 года назад
Уряяя бляяяя!!! Крымнаш сука!!!Дедываевали
В Крыму подсчитали, насколько подорожали продукты за период оккупации
В январе-октябре в Крыму цены на продукты питания в целом возросли на 37,6%.

Об этом сообщает Е-Крым.

По данным "Службы статистики" Крыма, наибольший рост цен наблюдался на фрукты и мясо на 58,9% и 51,7% соответственно. Рыба и морепродукты подорожали на 47,2%, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты - на 39,2%, безалкогольные напитки - на 38%, хлебобулочные изделия и крупы - на 29,5%, молочные изделия, сыр и яйца - на 28,5%, масло и жиры - на 25,2%, овощи - на 4,3%.

Цены на алкогольные напитки и табачные изделия возросли на 46,2%.

Стоимость услуг образования увеличилась на 33,7%, гостиниц, кафе и ресторанов - на 26,3%. Тарифы на жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива возросли на 25,7%, цены предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом - 21%, транспорт - на 18,4%. Услуги по организации отдыха и культурных мероприятий стали дороже на 18,9%, здравоохранения - на 17,9%. Одежда и обувь подорожали на 4,1%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
riobio 4 года назад
Укропы, так вы в ЕС то когда вступаете, все надеетесь? Или опять Путин виноват?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7269
reddi 4 года назад
Русские дивительно цельный народ для внешней беспорядочности,
расхристанности, многоликости. Цельный и на редкость однообразный внутри себя:
смесь раболепия с вечным беспокойством, что ближнему чуть лучше, чем тебе. И
ничего не сдвинулось за века в его мутных глубинах. Все та же ленивая,
непроспавшаяся, равнодушная ко всему на свете, рабски покорная и при этом
вздорная пьянь» (Юрий Нагибин, «Дневник»)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7269
reddi 4 года назад
Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России.

Приводим полностью мнение писателя, которое он опубликовал в своем ЖЖ:

"Несколько дней назад был на концерте группы "Океан Эльзы". Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном.

Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде.

От публики.

Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат "Слава Украине! Героям слава!" и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – "Ще не вмерла України і слава, і воля".

Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился.

Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники.

Ведь если у нас большая толпа начнет орать "Слава России!" и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает.

Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором". Всё это, безусловно, был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне.

Ветераны нашего сообщества, вероятно, помнят, что года три назад я был в Украине и написал тогда здесь, в блоге, что страны, по-моему, пока не получается – во всяком случае, я не почувствовал и не понял, что такое Украина. Всех местных об этом спрашивал, и никто, даже умные львовские профессора, не смогли мне вывести формулу украинскости.

А сейчас эта формула есть. Видна невооруженным глазом. Называется "национальное возрождение". И спасибо за это украинцы, вероятно, должны сказать Януковичу и Путину, потому что первый спровоцировал Майдан, а второй помог украинцам сплотиться и стать нацией.

Назавидовавшись, я вспомнил, как в августе 1991-го мы тоже ходили с российским триколором, и как это было здорово. Но потом, очень быстро, мы с этим завязали. Фи! Официоз и показуха.

Дальше в моей насквозь либерально-космополитической голове стали ворочаться довольно некомфортные мысли, к Украине отношения уже не имеющие.

Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно.

Однако ведь без такого подъема и единения, наверное, ни черта хорошего в нашей стране не будет?

Ну то есть ясно, что русский, татарский, башкирский, дагестанский и любой другой этнический национализм ведут только к драке и беде. А национализм российский? Не разъединяющий российские этносы, но объединяющий их ради общего дела, всем интересного и для всех важного?

Хочу спросить вас.

Какое это может быть дело? Идеи и предложения у вас имеются? (Только не война, пожалуйста).

Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7269
reddi Бобёр 4 года назад
Приезжай и тебя спалим, чмо кацапское. Вата хорошо горит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7269
reddi 4 года назад
Хорошая новость для вас, кацапы опущенные
Экс-министр финансов РФ прогнозирует дальнейшее падение курса рубля
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин выступает также против введения санкций в ответ на аналогичные действия Запада. По его мнению, РФ от этого теряет больше.

Об этом сообщает "Немецкая волна".

Глава Комитета гражданских инициатив (КГИ), бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин прогнозирует постепенное ослабление рубля в ближайшие два года. С таким заявлением он выступил в субботу, 22 ноября, в кулуарах Общероссийского гражданского форума в Москве. По его мнению, на данный момент на курс российской валюты одновременно оказывали влияние различные риски, которые и привели к резкому падению. В частности, Кудрин назвал снижение цены на нефть, санкции Запада, замедление роста экономики в РФ и в мире, отказ США от мягкой финансовой политики.

Кроме того, Кудрин усомнился в целесообразности ответных санкций на действия Запада. "Во-первых, это ударило по нашему населению, повысило цены - это самый плохой результат. Во-вторых, это не помогло сельскому хозяйству, потому что завоз из других стран сохранился на тех же примерно квотах, хотя мы сегодня знаем, что меньше ввезли, но повышенные цены - это та плата, которую понесут наши граждане за эти антисанкции", - объяснил экс-глава Минфина РФ. По его мнению, в результате взаимных санкций Россия потеряла в разы больше, чем Запад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 77 комментариев (из 767)

На что жалуетесь?