Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Респект мужику с стальными яй.... (2 фото)

4676
2

Источник:

Метки: сербия  яйца  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
сделают ему предложение, от которого он просто не сможет отказаться! и все!
Комментарий удален
−4880
serge Валерий 3 года назад
это что - русские славяне?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Константин 3 года назад
ну хоть один иностранец, ну хоть одна страна в мире поддержала парашу!!!! ))) это победа! ))))))))))))))))))))))
35
Данко Майдаунт Константин 3 года назад
соси х.у.й, не отвлекайся на пост, тем паче мозг у укропа отсутствует по определению, так что ваша роль в этом мире - сосать у всех с проглотом
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
Стальные яйца не помеха чугунной голове.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
1. В Сербии без инцидентов прошел гей-парад
Несколько сотен человек, вышедших на улицы, охраняли тысячи полицейских.
Автотехника полиции перекрыла автомобильное движение по пути следования марша. Активисты жаловались, что большое число полицейских и техники мешали зрителям наблюдать за участниками красочного парада.
Предыдущие несколько лет мероприятие отменяли из-за опасений, связанных с обеспечением безопасности марша. В 2010 году местные ультраправые напали на участников акции.
Сербия надеется вступить в Европейский Союз, и последнее время власти страны демонстрируют свою приверженность толерантности, надеясь, что это будет замечено в Брюсселе, сообщает из Белграда корреспондент Би-би-си.
Накануне премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил, что не придет на парад, так как он занят. Он, однако, дал понять, что не пришел бы, даже если бы был свободен.
По словам корреспондента Би-би-си, это отражает общие настроения в сербском обществе.
Патриарх сербской православной церкви осудил проведение парада.
Согласно опросу общественного мнения, проведенному четыре года тому назад, две трети населения считают гомосексуализм болезнью.
Однако на этот раз гей-парад прошел без каких-либо инцидентов. Участники парада несли плакаты и свистели в свистки, а над их головами кружился полицейский вертолет.
Парад прошел через центр Белграда и закончился у здания Национальной ассамблеи. Там перед собравшимися выступили послы многих европейских стран.
«Я себя чувствую просто феноменально! Наши усилия за последние три года принесли плоды», — сказал организатор гей-парада Бобан Стоянович.

2. Сербия должна России 220 миллионов за газ.
так что ваши "братушки" еще те 3,14дарасы
488
Phobos7 3 года назад
Песня про санкции ЕС
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1434
Равиль SaschkA_LPK 3 года назад
Косово это независимое албанское государство
Комментарий удален
−1434
Равиль алексей косов 3 года назад
Не поверишь,всем сердем поддерживваю ДНР и ЛНР.
Показать ещё 24 комментария (из 24)