FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
Признания банды-GTA готовила кадры для Исламского движения Узбекистана

Признания банды-GTA готовила кадры для Исламского движения Узбекистана (1 фото)

269
1


Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что участники группировки тренировались в Подмосковье на убийствах, после чего их должны были перебросить в Среднюю Азию «для борьбы с режимом»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3780
vladyat 5 лет назад
надо сказать,что эта версия была озвучена сразу,но потом ее прикрыли,"что бы не поднимать шума" дескать ретивые фантазеры газетчики не разобрались.Интересно как дальше власть будет на это реагировать? У нее ведь на внедрение мусульман свои планы..
Комментарий удален
−3780
vladyat cnpoc 5 лет назад
не столь чудны.. Фишки продажные. Сначала была команда прижать информацию.Вы наверно как раз на этот момент и попали.За что получили минусы.Сейчас по каким то причинам новый вброс,разрешенный. Я получаю плюсы.Точнее один плюс.поставлю и вам мне они на фиг не нужны..

На что жалуетесь?