FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Признания банды-GTA готовила кадры для Исламского движения Узбекистана

Признания банды-GTA готовила кадры для Исламского движения Узбекистана (1 фото)

269
1


Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что участники группировки тренировались в Подмосковье на убийствах, после чего их должны были перебросить в Среднюю Азию «для борьбы с режимом»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3780
vladyat 4 года назад
надо сказать,что эта версия была озвучена сразу,но потом ее прикрыли,"что бы не поднимать шума" дескать ретивые фантазеры газетчики не разобрались.Интересно как дальше власть будет на это реагировать? У нее ведь на внедрение мусульман свои планы..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3780
vladyat cnpoc 4 года назад
не столь чудны.. Фишки продажные. Сначала была команда прижать информацию.Вы наверно как раз на этот момент и попали.За что получили минусы.Сейчас по каким то причинам новый вброс,разрешенный. Я получаю плюсы.Точнее один плюс.поставлю и вам мне они на фиг не нужны..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?