FISHKINET
Звезды, пострадавшие от безответной любви (10 фото) Звезды, пострадавшие от безответной любви (10 фото) Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много внимания деталям Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много... 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма, но этого никто не заметил 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма,... 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" Коммунальный коллапс в Самаре Коммунальный коллапс в Самаре Провинциальные девяностые, продолжение Провинциальные девяностые, продолжение Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного розыгрыша Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного... Интересные цитаты из телесериала Альф Интересные цитаты из телесериала Альф Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Как бороться с феминизмом Как бороться с феминизмом Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Все там будем: порция околомогильного юмора Все там будем: порция околомогильного юмора Армия - сила: поймут те, кто служил Армия - сила: поймут те, кто служил Смешная всячина Смешная всячина Пообщайся с поколением Z и почувствуй себя древним старцем Пообщайся с поколением Z и почувствуй себя древним старцем 28 эпичных фотографий, которые были сделаны в идеальный момент 28 эпичных фотографий, которые были сделаны в идеальный момент Случай киллера-идиота Случай киллера-идиота
fishki.net В Алматы при взрыве гранаты на уроке НВП скончалась 16-летняя девушка

В Алматы при взрыве гранаты на уроке НВП скончалась 16-летняя девушка (1 фото)

393
1

Взрыв гранаты, которую принес учитель в кабинет НВП для учебных занятий, произошел в Алматинском колледже моды и дизайна в 08.40 на уроке НВП 17 ноября. В результате ЧП от полученных травм скончалась 16-летняя Светлана Яковлева, 12 человек были госпитализированы с осколочными ранениями груди и головы, а также контузией. Пятеро из них перенесли операции. Они находятся в реанимации, состояние пострадавших по-прежнему тяжелое.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Изучением причин взрыва боевой гранаты займутся прокуратура, военная прокуратура и ДВД. Сообщалось, что учитель НВП алматинского колледжа моды и дизайна был водворен в изолятор временного содержания. Ранее также появилась информация о том, что учителя НВП после взрыва гранаты задержали на 24 часа.
По словам брата погибшей, Светлана была доброй и целеустремленной девушкой, а в колледже шла на "красный диплом". "Ей нравилось учиться. В жизни сестренка была светлым и добрым человеком. Строила большие планы на будущее", - рассказал брат погибшей. О подробностях взрыва гранаты семье пока не сообщили. Собеседник отметил, что якобы учитель НВП начал преподавать в колледже с начала учебного года, а ранее вообще не преподавал.
Между тем, по информации управления здравоохранения, учитель НВП, после того как произошел взрыв гранаты, в больницу не поступал. Со слов других студентов колледжа, во время взрыва гранаты преподавателя не было в классе. СМИ также сообщали, что после случившегося его увезли на допрос в РОВД.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−247
salieri 4 года назад
какой дибил придумал НВП ,с боевой гранатой,для школоты?В СССР ,такого же не было вроде как.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Андрей 4 года назад
имхо тут похоже на теракт... может подменили гранату.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.