Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Психолог: Путин стремится доминировать над Обамой (1 видео)

518
1

Как известно, на встречах высокопоставленных лиц обмен информацией идет не только на уровне языковых средств, но и на уровне жестов. В программе Оксаны Бойко «Противоположности» эксперт в области невербальной коммуникации Джефф Битти проанализировал совместные фотографии Владимира Путина и Барака Обамы и пришёл к выводу, что российский президент стремится занять доминирующую позицию на встречах с американским коллегой.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59801#ixzz3JF3YOgPE

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
168
Влад 3 года назад
Даааа, попробуй его на руках перебори! А вдруг не так поймёт и как в дзюдо через бедро опрокинет!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Андрей 3 года назад
Что за ху@ло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Что этот карлик с амбициями питерской шпаны может еще кроме понтов,экономика в полной ж.опе,кроме сырья ничего нет,вообщем жаль страну ,хотя народ сам его выбрал.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik Sergei Khorev 3 года назад
Кремле шушера с признаками зоофилии?иди репку поешь
196
Максим Nertik 3 года назад
слушай у нас все есть!
встречный вопрос! что есть у вас?