Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Эпилог о санкциях к России (1 фото)

573
1

Метки: запад  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
как же мы все 15 лет хавали это дерьмо.
автор будь реалистом, такого поноса с ящика валится тоннами каждый день.

государство изолировало себя от мира, осталось только прекратить у России закупать сырье и будет полное счастье по путински.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) zulu0 3 года назад
да и идите вы найух все ватные птдоры. дрочите на икону по-больше. упыри, еб..ые. падлюки, из-за вас страна разваливается, что согласны с воровством власти. подонки.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Alexres 3 года назад
долбоёп это ты. иди пососи у луноликого.
17
belousovru 3 года назад
пока что только хуже )))
вот например удивляет наличие сыров - раньше в магните те же самые сыры были процентов на 80 импортные ( Украина, Белоруссия, страны Прибалтики). Сейчас тот же ассортимент, но производится в Краснодарском крае. При этом цена естественно дороже. Возникает два вопроса:
1. Откуда вдруг в Краснодарском крае появились вдруг такие мощности ))
2. Цена поднялась т.к. нужно "обходить" санкции, а это дополнительные затраты, которые опять же оказывают люди за пределами нашей страны. То есть по сути мы с Вами платим теперь еще и за "обходные" схемы и ладно бы если бы деньги эти оставались у нас. Так они же утекают к тем против кого мы ввели санкции. Как то не правильно это )
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) belousovru 3 года назад
а по-моему просто отлично, мне по ящику сказали.
281
Николай 3 года назад
Интересно, когда же мы ЦБ национализируем...