FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае

Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае (2 фото)

16254
2

writepig333 Немного попереводил комментарии американцев к статье на Yahoo "Obama, Putin circle each other warily in China" (Путин и Обама кружились вокруг друг-дружки в Китае).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
494  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 4 года назад
он со своими узкими глазёнками уже от китайцев неотличим :D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Сосиска мести 4 года назад
Чек-то как-то маловато...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
The 4 года назад
— А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки — такие, как ты и твой друг Соловей!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 4 года назад
Между гневом Всевышнего и презрением неверных
Время публикации: 12 ноября 2014 г., 12:24

Аксиомы российской истории

Война на Украине, во всей объективной правде, раскрыла гнилую подноготную т.н. «русского мира», сбросив маски с его уже безнадежно окотинившихся идеологов и защитников.

То, что еще недавно казалось совершенно немыслимым, сегодня стало реальностью, перестающей удивлять.

Идея реставрации на Украине тоталитарной модели общества, общества в котором чиновничья каста и каста т.н. «силовиков» могли бы иметь неограниченные права на вторжение в личную жизнь, на моральный и физический прессинг инакомыслящих, а также идея расширения кремлевских вотчин и владений за счет аннексий, налагаемых на некогда дружественные государства и «братские» народы, задушили десятки лет культивируемый миф о дружбе народов, без права на подачу кислорода и реанимацию.

Как только встал выбор между интересами олигархов и человеческими жизнями, золотыми унитазами и миллионами нитей связующих прежде оба народа, он был сделан моментально, и не в пользу последних.

«Дружба народов» нервно закурила в сторонке, а «братский народ» во мгновение ока превратился в злейшего врага, в «бандеровца» и был отдан на растерзание, как обезумевшим политтехнологам, так и банальным уголовникам, которых российский агитпропвозвел в лики «богоносцев», и защитников России от западного гейства.

Ущербная сущность т.н «русского мира», с его комплексом неполноценности и желанием душить и пачкать все вокруг себя, предстала перед «братским» народом именно в том виде, в котором ее охарактеризовал еще Шамиль Басаев (раhимуЛлаh): «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных».

Спустя 20 лет после вторжения в Ичкерию, украинцы воочию увидели тех, кого чеченцы распознали еще в середине 90-ых. Спустя 20 лет, повылазивший из лепрозориев и притонов, размалеванный наколками, сброд уголовников, рогоносцев и колдырей, волевым решением «сверху» был отправлен на Украину, расширять границы «русского мира», защищать и пропагандировать нарисованные политтехнологами «духовность» и «традиционный уклад», как некогда в Чечню они же были отправлены «наводить конституционный порядок». И надо сказать, что с поставленной задачей эта орда справилась весьма успешно.

За несколько месяцев войны не только украинцы, но и малазийцы с голландцами уже успели убедиться в широте и «загадочности» русской души. Им тоже перепало «духовности» от Мотороллы.

Однажды дело дошло даже до того, что эти «мальчики с глазами Христа», надо полагать, начитавшись Достоевского с Бердяевым, весело похрюкивая и скалясь в объектив, взяли да и сфотографировались для истории, предварительно сняв с себя все что только возможно, не забыв даже про трусы. Удивительного в этом ничего нет, ибо связь между видом раздетых догола «освободителей» и торжеством «нового порядка», прослеживается самая прямая и определенная.

Пример Украины и ее народа, для нас мусульман должен стать поучительным. Те, которых очаровал аншлюс Крыма, и последовавший затем робкий трепет мирового сообщества перед брутальными стойками «дзюдоиста», должны задуматься вот о чём.

Как бы там ни было, но украинцы — народ православный, народ славянский, народ связанный с Россией узами, духовной и этнической общности. Они всегда были рядом, и в молитвах, и в окопах, и на стройках «светлого будущего». Они не хотели верить в то, что их «братки», те самые «мальчики с глазами Христа» могут смеясь расстреливать стариков или насиловать женщин. Они свято и безоглядно верили в то, что все беды на Кавказ принесли «бандиты» и «террористы». Они оплакивали жертв «Норд Оста»и Беслана так, как будто «Норд — Ост»- это театр не на Дубровке, а на Кресчатике, а Беслан — это где- то на Черниговщине.

Они приносили цветы к посольствам России и после «Норд-Оста» и после Беслана. Они не танцевали лезгинку, не устраивали стрельбищ в центре Москвы.

Они не резали баранов в московских дворах и из-за их коллективных молитв не перекрывались московские улицы. Они никогда не были причиной проблем и головной боли, оставаясь скромными тружениками и участливыми соседями. Но даже они не убереглись от агрессии и обвинений в предательстве.

На что же можно надеяться ментам, «кадыровцам», и прочим муртадам-«крымнашистам», которые продолжают упрямствовать в своем «патриотизме» и попытках доказать врагам Аллаhа свою преданность. В своем усердно демонстрируемом лицемерии эти «пятницы» зашли так далеко, что хотят выглядеть джинго, колонизаторами, уж куда более ревностными, чем сам Робинзон.

Гордость от сопричастности с Будановым, Путиным и Веркой Сердючкой уже не кажется наигранной. Товарищи настолько вошли в образ, что родину любить научат даже матерых русских национал-шовинистов. Но как бы они не старались, быть «святее папы», как бы истово они не клялись в верности Путину с Абрамовичем, сколько бы крестов и костей они не получили за свое вероотступничество, для большинства россиян, они всегда останутся «чурками», «аспидами, басурманской крови», и следовательно статус, даже самых ревностных и упрямых муртадов, будет оставаться уж куда более шатким, чем было статус украинцев до начала российской агрессии.

Если украинскому народу, народу славянскому, народу православному, потерявшему во Второй Мировой войне более 5 миллионов человек, вдруг вспомнили Бандеру и батальон «Галичина», то кто и что может помешать «киселевым» предъявить кавказцам за Абдурахмана Авторханова, Хасана Исраилова и батальон «Бергманн».

Также можно предъявить за Коран, за намаз, припомнить недобровольное вхождение в состав. Это вполне предсказуемые сценарии и варианты, тем более что исламофобия в России была в чести еще со времен Ивана Грозного.

Захват Казани, четырехсотлетняя кавказская война, резня ногайцев войсками Суворова, Хивинский поход Скобелева, «красный террор» на Кавказе и в Средней Азии, депортации, войны с Турцией, война в Афганистане, унесшая по разным оценкам жизни до миллиона мусульман, геноцид ингушей в Пригородном районе, помощь оказываемая в геноциде мусульман Боснии и Косово, две войны в Чечне, и наконец соучастие в геноциде мусульман Сирии, как продолжение этого «славного пути».

Это не извлекаемый пласт российской истории, из этого навоза, как грибы после дождя, и по сей день растут не только мифы о «непобедимости русского оружия», но и люди, как готовые за эти мифы умирать, так и желающие на пропаганде этих мифов «греть руки».

Для российского обывателя, воспитанного на фильмах про гаремы, про «духов», «басмачей» и прочих «исламских мразей», гораздо привычнее видеть врагов в мусульманах, пусть даже «традиционных», нежели в украинцах. Попытки состоящих на русской службе вероотступников, исполнив «танец живота», втереться в доверие вековому врагу, и тем самым опровергнуть аксиомы российской истории, выглядят настолько же смешно, насколько и глупо.

Если Абдулатипова, Кадырова и прочих еще терпят, то это только потому, что заменить их, на данный момент, некем. Как только будет выведена порода более услужливых и усердных лизоблюдов, готовая без напоминаний превращать мечети в публичные дома и гей-клубы, то можно даже не сомневаться в том, что Кадырову очень быстро напомнят то, что «первого русского он убил в 14 лет», а заодно и спросят его о том, во сколько лет он убил второго.

Абдулатипову припомнят то, что он недостаточно часто посещал церковь, а однажды даже посетил место сборища «исламистов», где в составе группы «радикально настроенных лиц»… совершил намаз.

В истории Кавказа уже было немало примеров того, как оккупанты попользовавшись своими приспешниками пускали их в расход. Нажмуддин Самурский, Джалалуддин Коркмасов, Алибек Тахо-Годи и другие активные борцы за «светлое будущее», были расстреляны за пришитый им «пантюркизм», и заговор против советской власти.

Шейх Хасан Кахибский, писавший челобитные Ленину, был арестован и расстрелян как злейший враг Советской власти и пособник Нажмуддина Гоцинского, того самого, которого он называл «лже-имамом» и которому он объявлял «джихад».

Али-Хаджи Акушинского, некогда награжденного именными часами и поставленного большевиками на довольствие, не расстреляли только потому, что к тому времени он был серьезно болен, прикован к постели и никакой ценности, даже как мишень из себя не представлял.

Абусуфьян Акаев был осужден на 10 лет за «панисламизм» и отправлен в Котлас, где спустя некоторое время умер.

Подобная участь постигла еще многих и многих, либо сознательно отвергнувших ясные аяты Аллаhа, либо прельстившихся на обманчивые обещания Его врагов.

Одна из Сунн Всевышнего Аллаhа заключается в том, что он раскрывает Своим рабам истории живших прежде поколений, истории бесславного, трагического и во многом поучительного финала тех, кто продавал Его знамения «за ничтожную цену» и пренебрегал Его Законом.

Наша недавняя история является доказательством того, что те которые стремятся к довольству неверных, гневя при том Аллаhа, как правило оказываются между молотом и наковальней, получая Гнев Всевышнего и презрение неверных.

Но понимают это только верующие. В сборнике хадисов «Ас-Сахих» Ибн Хиббана приводится хадис Посланника Аллаha (да благословит его Аллаh и приветствует), переданном матерью правоверных Айшей (да будет доволен ею Аллаh):

«Если кто-то будет искать благосклонности Аллаха, гневя людей, то Аллах дарует ему Свою благосклонность и удовлетворение людей. Но если кто-то будет искать благосклонности людей, гневя Аллаха, то Аллах разгневается на него и вызовет гнев людей против него».

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−358
Oleg 4 года назад
Ой чтото я сомневаюсь что китай и ввп ржали с обамы
оборот китай-сша в 10!! Раз больше оборота китай-рф. Недостаточная цифра чтоб понять кто с кем скорее будет ржать и с кого? И еще один фактик странный. Почему мы такие сильные независимые и бла бла не можем америке такие санкции ввести чтоб долларупал ниже плинтуса, а они могут нам это устроить? Почему??? Думаем все вместе!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−358
Oleg Артур 4 года назад
Ну рассуждая в таком ключе можно с уверенностью сказать что никакая статистика не несет правды. А во вторых есть такая хрень как технологии и патенты. В настоящее время все реально наукоемкие электронные изделия сделанные в китае так или иначе содержат комплектующие использующие патенты или технологии принадлежащие сша. И такие отношения устраивают обее стороны. От рф китаю нужны только дешевые ресурсы и земля. Все. Больше ничего мы не можем им предложить. И делиться они с нами ничем этим естественно не будут. Тому пример недавний типа кредит
попросили чуток денежек, а они дали только с условием приобретения у них товаров народного потребления. Встающая с колен супердержава сглотнула этот плевок и взяла че дают. Тоже самое и с нефтепроводом сила сибири. Предоплаты ноль. Вы сначала постройте за свои деньги а потом мы будем торговаться
сглотнули изалезли в песионные фонды строить трубу за свой счет. Продолжать правду матку?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−358
Oleg Артур 4 года назад
Ага не бросит донора
тот случай с китайцами. Именно.
Задом только лучше не поворачиваться к ним
а то моно не заметить ка проведут референдум от дальнего востока до сибири.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 4 года назад
вата по форуму летает, как тополиный пух в июне
Словесная сублимация за чувство собственной неполонценности что ли? Конечно: по населению, армии, экономике россия у штатов сосёт с причмоком, остаётся только высираться в таких темах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
ThePanacea Дмитрий 4 года назад
Если [мат] что-то очень запутанное и с парой слов из политике может показаться что человек [мат] умный )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4700
Дмитрий ThePanacea 4 года назад
что, пукан натянулся
? держи крепче, а то не ровён час рванёт

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−358
Oleg Василь 4 года назад
Чтото последнее время у вас родина за которую вы стоите вне границ рф почемуто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−358
Oleg Василь 4 года назад
Очень логичный ответ. Слов нет. На политические темы какогото хера прицепились к происхождению моего имени
можно еще перерыть гороскоп. Может там че интересное относительно правоты моих политических взглядов отыщется. А вообще яб посоветовал меньше пить и мыслить в рамках темы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4700
Дмитрий ВладимирЯковлев 4 года назад
ага, а наше правительство - победитель народа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4700
Дмитрий Andey81 4 года назад
с чего ты взял? писал про патриётов вроде тебя

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 440)