FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Гифки с лифтами Гифки с лифтами Сверлильный станок Сверлильный станок Значки Значки Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая Сегодня установили курятник-индюшатник Сегодня установили курятник-индюшатник Парень прифотошопил себя на свои детские фото Парень прифотошопил себя на свои детские фото Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Ответ на статью Веллера  «Откуда такая ностальгия по СССР?» Ответ на статью Веллера «Откуда такая ностальгия по СССР?» Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах!
fishki.net СМИ сообщили о возможном дефолте группы компаний «Связной»

СМИ сообщили о возможном дефолте группы компаний «Связной» (2 фото)

3593
2

Одна из компаний, входящих в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, направила основному владельцу ГК «Связной» Максиму Ноготкову уведомление о дефолте по долгу, залогом по которому выступает контрольный пакет акций холдинговой компании группы. Об этом в номере от 10 ноября пишет газета «Коммерсантъ».
По данным издания, залогом по кредиту выступал контрольный пакет акций кипрской Trellas Enterprises Limited, через которую осуществляется владение всеми активами Ноготкова. По неофициальным данным, чистый долг кипрской компании перед несколькими банками превышает 560 миллионов долларов.
Помимо ОНЭКСИМа кредиторами ГК «Связной» являются Сбербанк, Промсвязьбанк и Московский кредитный банк. В Промсвязьбанке сообщили, что также ведут переговоры со структурами Максима Ноготкова. Однако их подробности пока неизвестны. В Сбербанке и Московском кредитном банке от комментариев пока отказываются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
13
45_vikki 4 года назад
неожиданно, у нас столько их по городу, прям как супермаркетов
Показать все 3 ответа
463
Игорь 4 года назад
Паршивая барыжная контора, где мусор всякий по конским ценам - не жалко. Жаль только обычных людей, что работу потеряют при закрытии ее.
124
GAZ Иван 4 года назад
ни когда бы в жизни не покупал бы билеты в магазине которые торгуют телефонами !!! Это же ****ец товарищи только в кассе аэрофлот или офф сайт афрофлота.Кстати жена работает в связном 4 года.у них там полный ****ец.
169
smartasx 4 года назад
Никогда не интересовался темой, а вот сегодня утром видел в самолёте из шереметьево кого-то весьма похожего на этот портрет. запомнил потому что "зацепился" глазом за взгляд человека явно привыкшего к вниманию. к чичваркину или ещё куда орёл полетел - не знаю, не обратил внимания куда он пошел на пересадку.
Комментарий удален
−5275
Тимур 4 года назад
Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть. Собаки в прямом смысле грязные животные - ходят по земле, валяются на ней, лижут фекалии, потом идут в дом, где их хозяева целуют и обнимают. В отличие от кошки, собаки гораздо более активны в плане физического контакта с человеком. Именно от нее хозяин получает опасных для здоровья паразитов! Заболевание это называется эхинококкоз. В запущенных случаях мы лечим его вместе с хирургами, которым приходиться удалять большие кисты. Причем, эти кисты могут быть где угодно - в селезенке, в печени, в органах малого таза, в мозгу. После этого мы проводим лекарственную терапию. Это страшное заболевание - плата за удовольствие иметь собаку. Но обидно, что им страдают и люди, которые этих собак не видели и не знают, ведь зараженные фекалии могут оказаться и в песочнице, где играют дети, и на пляже, да где угодно.

Бронштейн Александр Маркович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением современных методов лечения паразитарных болезней Института паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского ГОУ ВПО ММА им. И. М. Сеченова
337
kira10 Павел 4 года назад
прикольно письку нарисовал
Комментарий удален
−2777
Provocator 4 года назад
Нужно больше чехольчиков
374
Дмитрий Дмитрий 4 года назад
Так вот кто "поднял" "Связной"!!!
Комментарий удален
−3630
путлерюгенд pinkod 4 года назад
россия страна возможностей
Показать ещё 37 комментариев (из 60)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.