Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Путин: район падения Boeing в Донбассе постоянно обстреливают украинск (1 фото)

252
1

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с премьером Малайзии Наджибом Тун Разаком заявил, что силовики постоянно обстреливают территорию в районе крушения Boeing в Донбассе, передает РИА «Новости».
По словам Путина, это не позволяет в полном объеме работать на месте катастрофы.
«Потому что не они, а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены, наконец, к полноформатрому участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии», — сказал глава российского государства.
Он также выразил соболезнования семьям погибших при крушении.
«Я хотел бы еще раз выразить искренние соболезнования семьям погибших и всему дружественному народу Малайзии в связи с катастрофой самолета малайзийских авиалиний на востоке Украины 17 июля», — сказал президент России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−2269
В. В. Путин 3 года назад
Эй,срасиянен,пукину внемли! Не ешь камамбера,не трогай тунца! Жрачки буржуйской патриот не приемлет! Будь патриотом! Сосни-ка...петушка на палочке!
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
територия контролируется сепарами в глубь на сорок км. стреляют наверное точкой - у просто бред
Комментарий удален
−2269
В. В. Путин 3 года назад
пукин пук.
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
putler ur...ooooooooood
−258
jj 3 года назад
вот паздун.