Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Что же случилось Что же случилось Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование...

Дома для нищих Гонконга (10 фото)

12195
10

На сегодняшний день уровень жизни в Гонконге, согласно Википедии, один из самых высоких в мире.
Там самые высокие доходы на душу населения в регионе, Гонконг также считается одним из ведущих международных финансовых центров. Мало кто знает об обратной стороне жизни в Гонконге. Часть населения живет в хостелах, называемых «домами-гробами». В одной комнате находятся и кровать, и туалет, и раковина. Стоит такое удовольствие 155–180 долларов США в месяц.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)

В одном из таких хостелов живут 24 человека. Они называют эти «гробы» своими домами. Некоторые нищие остаются там навсегда, другие — на время, пока не смогут подыскать себе жилье получше, говоря, что это «лучше, чем ничего».
Мисс Цзе, основательница этого хостела, периодически общается с постояльцами, успокаивает их и утверждает, что все будет хорошо. По ее словам, около 100 тысяч жителей Гонконга живут в подобных условиях.


Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)




Дома для нищих Гонконга (10 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте