Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Злобная и сверхопасная рыба (5 фото)

467
5

Опаснее, чем пиранья
Раньше я слышал историю о маленьких рыбках, обитающих в Амазонке, которые способны проникать в уретру, взбираясь вверх по струе мочи, и мол поэтому в тамошних краях никто не писает в реку. Думал, что это выдумки, но как оказалось, такие рыбки действительно существуют.
Называются эти рыбёшки кандиру. В длину не более 15 сантиметров, многие имеют размер не больше спички.
Обычно паразитируют на другой рыбе, проникая в жабры, кусая рыбу-"хозяина". После насыщения кровью за 3-4 минуты, сомик покидает "хозяина" и ищет нового по мере того, как проголодается.
Человек не является типичным "хозяином" кандиру, поэтому рыбка зачастую погибает в его теле, не сумев выбраться наружу. Рыбка способна проникнуть человеку в анальное отверстие, заплыть во влагалище, ну и что самое жуткое - в случае своих небольших размеров проникнуть в пенис, далее в уретру вплоть до мочевого пузыря. Без операции человек как правило погибает, причём довольно мучительно.
Так что, если вас занесёт в Амазонию, ни в коем случае не мочитесь в тамошние водоёмы!
P, S, Лучше уж пиранью встретить, чем такого хреногрыза.

Реклама
×

Источник:

Метки: амазонка  рыба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев