FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами О фильме Т-34 О фильме Т-34 В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Звериная благодарность Звериная благодарность 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net  Знакомьтесь — это “Шеф-повар” — №001 в мировой политике!

Знакомьтесь — это “Шеф-повар” — №001 в мировой политике! (1 фото)

261
1


Разве сегодня есть кто-нибудь, кто сомневается, что именно Путин сейчас является политиком №1 в мировой политике? Таких сомневающихся нет даже среди откровенных идиотов! И даже среди болотных гнид нет таких сомневающихся.

Источник:

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
456
findima 4 года назад
Вот!Вот это правильный пост,особенно будет познавательно для тех,кто вечно орёт "Путин не хера не сделал для России".Да если бы не он,мы так и плавали бы в дерме и вились на поводу америкосов.А Россия,наверно единственная страна,которая не прогибается под запад.Я За Россию!!!Я За Путина!!! И мне насрать,что по этому поводу будут говорить.Я считаю его достойный президентом!!!Я люблю свою Родину!!!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 4 года назад
Когда он, интересно, сдохнет?
Комментарий удален
−9487
Нупъ 4 года назад
спасибо подрочил
Комментарий удален
−2264
usuriez 4 года назад
клац клац )))
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Такого лютого фапа поцреотов на путлера не было никогда.
−381
Илья 4 года назад
Путину усы бы очень подошли! как думаете?
Комментарий удален
295
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 4 года назад
Нашистский онанизм
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2328
Хорошо ездят, работают, покупают в России не десятки миллионов. В том то и дело, что персональный взгляд тут не есть показатель. С точки зрения Тимченко жизнь в России - это одно, с точки зрения моей тёщи - совсем другое. ТАК понятней?
Комментарий удален
−2328
Она от рака помирает. А моя жена онколог. Поэтому я знаю не очень по наслышке, каково у нас всерьёз заболеть.

Да, хочу жить как в Швейцарии. Но у нас как бы ты хорошо не учился и не работал, жить будешь хуже, чем ихний дворник.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.