FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему женщин больше, чем мужчин? Почему женщин больше, чем мужчин? Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
fishki.net План по захвату Украины. И всего мира впридачу.

План по захвату Украины. И всего мира впридачу. (1 фото)

155
1

Дамы и господа!
Почему мы, великая нация, мелочимся? Почему вообще заморачиваемся всякими злобными карликами? НАТО, бендеровцы, фашисты, Луганск, Донецк... Крым... Не лучше ли захватывать сразу целые страны? Раз и навсегда? Навечно? Причём не военной силой, а так, чтобы они САМИ просились к нам в подчинение? Как Крым попросился. Пусть так и Украина попросится!
Давайте сделаем из России такое государство, по сравнению с которым эта сраная Европа будет выглядеть бледной тенью! Давайте станем великими по настоящему. Не понты колотить, а реально по жизни! Проведём мощную индустриализацию страны. Наведём в ней идеальный порядок. Сделаем так, чтобы уровень жизни рядового россиянина был на порядок выше, чем у любого датчанина или итальянца. В конце концов, у нас полно рессурсов и земли. И великий Путин у руля. Надо только поддержать его в стремлении улучшить нашу жизнь, назло всем НАТОвцам и пендосам. Надо всем, дружно, как НАРОД выступить против коррупционных чиновников и потребовать над ними справедливого суда. Не как на майдане скакали, а по русски, серьёзно - поставить перед собой конкретную цель и достичь её. Без нацизма и шовинизма.
Пустить нефтяные миллиарды на развитие страны. И пусть хоть один аллигарх хоть рубль украдёт! Всех к ногтю, гадов! Как гнид. Пересажать всех этих ...ченко, ....бергов, ....мовичей и ....рковских! Хватит, напились народной кровушки! У нас замечательное правительство, прекрасный, честный президент, болеющий за свой народ. Ночами не спит. Давайте ему поможем! Давайте ТОЖЕ что то для России сделаем! Не всё же ему одному старатся!
Предлагаю спасти всех детей наших любимых членов правительства от губительного влияния гейпарадов и лесбиянства зарубежных университетов. Спасти честно заработанное имущество наших любимых депутатов от санкций и дурацких арестов. Продать всё ихнее имущество за рубежом и вернуть всех членов семей на любимую Родину! Сколько они могут, бедные, по заграницам маятся, хамонами этими ГМО-шными травится! Пусть вместе с родными, русскими парнями и девчатами учатся в родном, русском ПТУ на отличную профессию, нужную Родине и народу. Хватит им Голландий этих обкуренных! Спасать надо!
И пусть эти сраные НАТОвцы на своих базах от злобы язвами покроются! Никогда им Россию не победить. Потому что честный гражданин всегда победит подлую и жалкую гадину - гомосексуалиста.

Метки: война  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−247
salieri 5 лет назад
Написано красиво.Но не реально.Утопия.
нефтяные миллиарды на развитие страны. И пусть хоть один аллигарх хоть рубль украдёт! Всех к ногтю, гадов! Как гнид. Пересажать всех этих ...ченко, ....бергов, ....мовичей и ....рковских! Хватит, напились народной кровушки! У нас замечательное правительство, прекрасный, честный президент, болеющий за свой народ. Ночами не спит. Давайте ему поможем! Давайте ТОЖЕ что то для России сделаем! Не всё же ему одному старатся!
Не может власть состоящая из олигархов и управляемая олигархами сама себя пересажать.В 2000 когда Путин только к власти пришел,очень важной персоной из едра было сказано "пересмотра приватизации не будет"
Комментарий удален
−5737
Анастасия 5 лет назад
Автор, отсыпь травы.
−247
salieri Sergey Glebov 5 лет назад
воспитывать то кто будет?
Комментарий удален
−1854
Nick 5 лет назад
Верно! Потому что честный гражданин всегда победит подлую и жалкую гадину - Пyтuнa)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2328
Вывсемудакиипараноикизацикленныенахохлах! Автор поста Алексей 5 лет назад
Зассали гады? Ничего, Россия своё возьмёт!
Комментарий удален
−2328
Вывсемудакиипараноикизацикленныенахохлах! Автор поста Алексей 5 лет назад
Если ты россиянин, то всё должен был понять. Особенно насчёт обустройства того, что уже есть... Ну не будет этого никогда.

Мы же за справедливость. Мы же не чужое захватываем, а только с захватчиками боремся и своё не отдаём. Нам некогда обустраиватся, кругом враги, кругом нас ненавидят и хотят всех убить. Всегда. Всю историю. Вот когда избавимся от всех, кто против, тогда только и заживём... А пока нам некогда. Надо готовится к войне с пендосами. Они на нас напали.

На что жалуетесь?