Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

План по захвату Украины. И всего мира впридачу. (1 фото)

153
1

Дамы и господа!
Почему мы, великая нация, мелочимся? Почему вообще заморачиваемся всякими злобными карликами? НАТО, бендеровцы, фашисты, Луганск, Донецк... Крым... Не лучше ли захватывать сразу целые страны? Раз и навсегда? Навечно? Причём не военной силой, а так, чтобы они САМИ просились к нам в подчинение? Как Крым попросился. Пусть так и Украина попросится!
Давайте сделаем из России такое государство, по сравнению с которым эта сраная Европа будет выглядеть бледной тенью! Давайте станем великими по настоящему. Не понты колотить, а реально по жизни! Проведём мощную индустриализацию страны. Наведём в ней идеальный порядок. Сделаем так, чтобы уровень жизни рядового россиянина был на порядок выше, чем у любого датчанина или итальянца. В конце концов, у нас полно рессурсов и земли. И великий Путин у руля. Надо только поддержать его в стремлении улучшить нашу жизнь, назло всем НАТОвцам и пендосам. Надо всем, дружно, как НАРОД выступить против коррупционных чиновников и потребовать над ними справедливого суда. Не как на майдане скакали, а по русски, серьёзно - поставить перед собой конкретную цель и достичь её. Без нацизма и шовинизма.
Пустить нефтяные миллиарды на развитие страны. И пусть хоть один аллигарх хоть рубль украдёт! Всех к ногтю, гадов! Как гнид. Пересажать всех этих ...ченко, ....бергов, ....мовичей и ....рковских! Хватит, напились народной кровушки! У нас замечательное правительство, прекрасный, честный президент, болеющий за свой народ. Ночами не спит. Давайте ему поможем! Давайте ТОЖЕ что то для России сделаем! Не всё же ему одному старатся!
Предлагаю спасти всех детей наших любимых членов правительства от губительного влияния гейпарадов и лесбиянства зарубежных университетов. Спасти честно заработанное имущество наших любимых депутатов от санкций и дурацких арестов. Продать всё ихнее имущество за рубежом и вернуть всех членов семей на любимую Родину! Сколько они могут, бедные, по заграницам маятся, хамонами этими ГМО-шными травится! Пусть вместе с родными, русскими парнями и девчатами учатся в родном, русском ПТУ на отличную профессию, нужную Родине и народу. Хватит им Голландий этих обкуренных! Спасать надо!
И пусть эти сраные НАТОвцы на своих базах от злобы язвами покроются! Никогда им Россию не победить. Потому что честный гражданин всегда победит подлую и жалкую гадину - гомосексуалиста.

Реклама
×

Метки: война  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−5737
Анастасия 3 года назад
Автор, отсыпь травы.
−247
salieri 3 года назад
Написано красиво.Но не реально.Утопия.
нефтяные миллиарды на развитие страны. И пусть хоть один аллигарх хоть рубль украдёт! Всех к ногтю, гадов! Как гнид. Пересажать всех этих ...ченко, ....бергов, ....мовичей и ....рковских! Хватит, напились народной кровушки! У нас замечательное правительство, прекрасный, честный президент, болеющий за свой народ. Ночами не спит. Давайте ему поможем! Давайте ТОЖЕ что то для России сделаем! Не всё же ему одному старатся!
Не может власть состоящая из олигархов и управляемая олигархами сама себя пересажать.В 2000 когда Путин только к власти пришел,очень важной персоной из едра было сказано "пересмотра приватизации не будет"
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2332
Сперва предоставте мне аналоги наших глубокоуважаемых олигархов в период НЭПа. И вообще всё, чем закончился НЭП и чем закончим мы, думаю будет очень сильно отличатся.
Комментарий удален
−2332
Ну, если по экономическим данным, то НЭП привёл к положительным результатам несмотря на отсутствие нефтяной ренты. А сейчас и с этой рентой результаты могли бы быть лучше...

Если бы пиндосы не мешали, англичанка не гадила, если бы не Навальный со своим распилом, конечно.
−247
salieri Sergey Glebov 3 года назад
воспитывать то кто будет?
Комментарий удален
−1854
Nick 3 года назад
Верно! Потому что честный гражданин всегда победит подлую и жалкую гадину - Пyтuнa)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2332
Зассали гады? Ничего, Россия своё возьмёт!
Комментарий удален
−2332
Если ты россиянин, то всё должен был понять. Особенно насчёт обустройства того, что уже есть... Ну не будет этого никогда.

Мы же за справедливость. Мы же не чужое захватываем, а только с захватчиками боремся и своё не отдаём. Нам некогда обустраиватся, кругом враги, кругом нас ненавидят и хотят всех убить. Всегда. Всю историю. Вот когда избавимся от всех, кто против, тогда только и заживём... А пока нам некогда. Надо готовится к войне с пендосами. Они на нас напали.