FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... В Подмосковье появились ядовитые каракурты В Подмосковье появились ядовитые каракурты Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами
fishki.net Демотиваторы про Укро-ину 8

Демотиваторы про Укро-ину 8 (12 фото)

12224
12

От разных авторов из разных источников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
322  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−239
Arsenii Merkushev 3 года назад
Не поможет. Только колом. Осиновым.
Комментарий удален
−145
Роман Оболонь 3 года назад
каца[мат]алы [мат]анутей самых [мат]
−35
Светлозар 4 года назад
Предки Обамы были белыми, но сцуко любили жечь покрышки.
−35
Светлозар 4 года назад
Барак Обама, выступая перед австралийскими студентами, заявил, что русские представляет собой мировую угрозу для всех тех, кто на них нападает!
−35
Светлозар 4 года назад
Смотришь на то, что происходит в Фергюсоне, и понимаешь - не того негра убили.
Комментарий удален
−1181
Bogdan Severin 5 лет назад
больше тем нету, как соседнюю страну обосрать?
все у вас налажено, все четко, нарколыг нету, каквказцы ваших лохов уже не щимят, девки не бухают и не смокчут по подьездам, лагеря у вас пустуют, да?
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 5 лет назад
к психиатру авторов.или к Преображенскому.
10
Sergey 5 лет назад
отстой пида...ский! КГ/АМ.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 5 лет назад
Аркадий Бабченко
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.
−3
Павел Ермак 5 лет назад
Это ж сидели и "рисовали" - копировали ))) Своими бедами займитесь )))) Политики-художники )))))
Комментарий удален
−2257
Николай 5 лет назад
столько плевков в украину, что тяжело выбрать самый густой
Комментарий удален
−2257
Николай 5 лет назад
но каждой плевок - в самую елы-палы точку самыми гадкими слюнями
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
АняСипакова 5 лет назад
Реально дебили такие оказывается в России живут, была лучшего мнения о вас))) такую ересь писать, это надо иметь талант)) лучше бы вы рот свой открывали, когда вам его Путин писькой своей закрывает))шавки беспородные, ни мнения своего ни мыслей, вас чем там колят, что вы как зомби все под одну дудку пляшете? я не в коем случае не защищаю сейчас наше правительство сраное, но народ тут при чём?!, нас так же как и вас никто ни о чём не спрашивает, сами себя выбирают. нафига эти картинки дебильные, высказывания? чушь какая-то, вы ни чем не лучше нас, а после этого поста, вы вообще грязь под ногами...стыдно
Показать ещё 5 ответов (из 48)
−141
АняСипакова ganjabreeze 5 лет назад
ответ "настоящего мужчины")))
−141
АняСипакова Dimka 5 лет назад
судя по Вашим ответам, я думаю нет смысла в дальнейшем общении. уже который раз наблюдаю в общении с людьми из России некую запаянность на своей идее, которую Вам внушили или вам просто по приколу так думать)
про крым я Вам ВООБЩЕ ничего не писала а в комментарии другому человеку наоборот сказала что на здоровье, ваш и ваш этот крым)) я там никогда не была и если честно и не хотела бы)) от того что он теперь не украинский лично я никакой потери не ощутила))
на счёт языка...вот лично Вы любите и уважаете свой государственный язык? думаю да. вот и мы, раз уж мы украинцы, говорим на своём языке "муве" как Вы выражаетесь и я не вижу в этом ничего криминального, чего же вы не наедите на Америку, хули они не на русском разговаривают?! ваша проблема в том, что вы везде, в каждой бочке, извиняюсь, затычка.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 5 лет назад
ЕЩЕ один колорадский высоер. Либо этих *******ов финансируют щедло, либо они вообще **анулись. Занимайтесь своими проблемами, московити сраные, не суте свое тупое жало к нам!
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 223)

На что жалуетесь?