Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Выступление Владимира Путина на "Валдае" (выдержка) (1 фото)

329
1

Путин: Харьков, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Одесская область являются исторически российскими землями

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
46
Сергей 3 года назад
...Харьков, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Одесская область являются исторически российскими землями... чтобы это могло значит
, а ведь скоро весна 15го, традиции надо соблюдать! По весне Россия ростёт в последнее время
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Завтра пойду покупать портрет Путина, дюбель-гвоздь и пюпитр с гимном партии
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
putler u-r-o--d
Комментарий удален
−5710
zara mees 3 года назад
Режиму Путина через год придет конец – экс-премьер России
Санкции Запада приведут к экономическому коллапсу РФ, считает Касьянов
Режиму президента РФ Владимира Путина может наступить конец через год, когда в экономике России произойдет экономический коллапс. Об этом в интервью немецкому журналу Focus сказал бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, который возглавлял российское правительство в период с 2000 до 2004 года.
"Если санкции будут действовать, а цены на нефть продолжат падать, то финансовые резервы России иссякнут через полгода", – сказал экс-председатель правительства России.
Касьянов обратил внимание на то, что Путин уже дотирует компанию "Роснефть", которая попала под санкции Запада. Бывший премьер прогнозирует, что скоро Кремлю придется поддерживать деньгами и другие компании. А это серьезно истощит государственные резервы и ударит по экономике.
"Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина", – сказал Касьянов.
Комментарий удален
−5710
zara Валерко 3 года назад
ордена вы суете всем подряд даже героя россии дали тому кого обещал путин топить в сортире
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
)))))))) сначала аляску пускай назад заберет а потом то что останется от обосРаши будет пытаться забирать Донецк и т.д.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Artem Finkelblucherstern 3 года назад
В каком месте он ваш))))? Зайди на независимые источники и посомтри сколько идиотов с рашки удобрило черноземы, а по поводу если захотим то вы в состоянии только раком встать перед санкциями да и только... Странно что путло только завуалированную войну в состоянии вести ибо не дурак знает что его страну превратятся в пепел по щелчку пальца.