Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Жириновский послал посылку Яценюку для зимовки! (1 видео)

250
1

Лидер ЛДПР Жириновский собрал посылку для премьера Яценюка. По его словам, впереди холода и теплые сапоги, мешок с углем и буржуйка очень пригодятся украинскому премьеру.

Источник:

Метки: видео  жирик  яйценюх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
1
Тимка 3 года назад
или больше...
1
Тимка 3 года назад
боян же. месяц назад пост был
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
При всех дворах были шуты. И при дворе ЕдРа тоже есть шут.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Только сумасшедний может смотреть и слушать этого е#нутого клоуна
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Notan Blaine 3 года назад
Я не слушал, только фото увидел и мне достаточно, мне это клоун путлеровский уже давно не смешон
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko GadMen 3 года назад
Многие ватники пишут, что я завидую. Успокойнеть, ущербные, мн еваша *****аша даром не надо и за деньги не поеду. Страна дебилов, которых имеют ка кхотят, а они блеют от счастья. Биомасса!