FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фантастические сериалы сбываются: китайская слежка за гражданами поражает воображение Фантастические сериалы сбываются: китайская слежка за гражданами...
fishki.net В школы Донецка поступают российские учебники. Украинские СМИ в ужасе

В школы Донецка поступают российские учебники. Украинские СМИ в ужасе (2 фото)

14483
2

В Донецк доставлены несколько тысяч российских учебников для общеобразовательных школ. Об этом сообщает министр образования Донецкой народной республики Игорь Костенок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
642  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−526
farengeit 4 года назад
Все это провокация.
234
ОлегШмалько 4 года назад
Теперь хоть дети будут знать кто такой бэндера и что такое нацизм !
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Военные провокации России настолько усилились за последние семь месяцев, что Вашингтон и его союзники поднимают по тревоге свои силы и средства обороны почти ежедневно в ответ на рейды военных сил Владимира Путина в воздухе, на море и на суше, пишет The Washington Times,

«Москва не только продолжает разжигать беспорядки на Восточной Украине. Американские чиновники и региональные эксперты по безопасности утверждают, что российские истребители проверяют время реагирования США над Аляской и способность Японии поднять в воздух самолеты над своими северными островами, одновременно доставляя неприятности шведскому ВМФ и противодействуя незначительным силам национальной безопасности Эстонии», — утверждают авторы статьи Гай Тейлор и Мэгги Ибарра.

«Происходящее — это радикальное усиление агрессивной демонстрации Россией силы и политики, которая должна показать, что Россия больше не побежденная держава эпохи холодной войны», — считает Ариэль Коэн, директор Центра энергетики, природных ресурсов и геополитики при Институте анализа глобальной безопасности (Вашингтон).

«Чем больше мы отступаем, тем больше поощряем Россию вести себя более агрессивно, — полагает Коэн. — Мы должны теснее сотрудничать с нашими среднеазиатскими союзниками, но вместо этого мы постепенно уступаем территорию России, и это ошибка — позволить России почувствовать, что она внезапно завоевала всю территорию без единого выстрела, противоречит нашим геополитическим интересам».



«Официальные лица НАТО подтвердили на этой неделе, что самолет-разведчик Ил-20 российских ВВС во вторник проник в воздушное пространство Эстонии, за чем последовала быстрая реакция патрулировавших территорию истребителей НАТО», — говорится в статье.

«Командование воздушно-космической обороны Североамериканского континента подняло в воздух самолеты, чтобы развернуть два российских стратегических бомбардировщика, которые внезапно появились в воздушном пространстве всего в 65 милях от Аляски в июне, чтобы провести пробные операции. Подобный же инцидент произошел в сентябре, когда американские и канадские истребители поднялись по тревоге, чтобы остановить шесть российских военных самолетов, в том числе два бомбардировщика-носителя ядерного оружия, два истребителя и два топливозаправщика, по сообщениям прессы», — передает газета.



Господин президент США — прикончи Россию одним ударом, — The Washington Times
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1288
Юрец Вашингтон 4 года назад
Дыбилороссы н.а.х.е.р уже й.о.б.н.у.л.и.с.ь
337
MiniTanchik Юрец Вашингтон 4 года назад
ну всё лучше чем скакать с тупыми лозунгами под наркотой прославляя ...тьфу ...бандеру
337
kira10 Юрец Вашингтон 4 года назад
Да ты сам **нутыйукропиндос пусть хоть дети узнают всю правду которую мы веками передаем из поколений в поколения
437
Андрей Кошеленко 4 года назад
Да-да, физика, она, знаете ли такая! Теория относительности, созданная евреем, это, знаете ли, совсем не то, что создано бандерой! И вообще - килогнамм украинского сала - это вам не так себе!!!
Комментарий удален
−1733
Jon Petrov 4 года назад
Сранорасейские говноучебники хорошо горят. Так как вовка-мудак все раздолбал в лугандоне руками своих говновойск, то пойдут говнокниги на обогрев населения. Слава вовке-мудаку!
Комментарий удален
−4880
serge 4 года назад
лучше бы жрать им привезли!идиоты!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
User_590107 4 года назад
Посмотрим как будете радоваться когда на Дальний восток китайцы свои учебники завезут..
144
Skywriter User_590107 4 года назад
Дальний Восток китайский язык учит уже давно, равно как и северо-восточный Китай - русский. А в украинские школы в спешном порядке завозятся пособия по географии - глобусы Украины.
447
Tyger 4 года назад
Страшно придумать что происходит у них в головах ....но генераторы психотроных полей там работают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 4 года назад
а разве это территория России ? зачем туда российские учебники завозить ? )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−109
solbu800 Алексей Михайлов 4 года назад
да тебе походу виднее вам же все лучше знаете что происходит в чужом доме!
Показать ещё 189 комментариев (из 599)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?