FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад...
fishki.net Фильму "Мы были солдатами"  12 лет.

Фильму "Мы были солдатами" 12 лет. (13 фото)

285
13

В 1965 году США ввели войска во Вьетнам и стали поддерживать в гражданской войне одну из сторон. Ветеран Корейской войны Гарольд Мур становится командиром батальона, контролирует подготовку своих солдат. Но в первом крупном бою 14 ноября 1965 года в местечке Иа-Дранг между американскими военными и подразделениями армии Северного Вьетнама 395 американцев оказываются в окружении,причём коммунисты превосходят их по численности.
Режиссёр - Рэндалл Уоллес.
В ролях - Мэл Гибсон, Сэм Эллиот, Мэдэлин Стоу, Барри Пэппер, Грэг Киннер, Кэри Рассел, Дон Дуонг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−203
Во Вьетнаме они вошли как союзники Франции. Что за бред про гражданскую войну и сторонников одной из сторон? Это была колония Франции. После Великой Отечественной в СССР во Вьетнаме народ восстал и началась война за независимость Вьетнама. Эту войну лягушатники не осилили и США, как приемница Англичанки после Войны, полезла туда отвоевывать себе плацдарм поближе к СССР. Получила в щи с вертушки и заныкалась к себе в норку лечить у своих бравых вояк синдром мокрых трусов.
63
Глеб Автор поста Бабудай-Ага 4 года назад
Фильм можно и антивоенным назвать.
63
Глеб Автор поста sportage030 4 года назад
Да кто спорит то...Но в фильме ведь и сказано, что эта война не нужна была американскому народу, была бессмысленной.
184
syava 4 года назад
И что??? Мы сейчас должны пожалеть бедных америкашек, за то что они вторглись в чужую страну и получили по рогам?
63
Глеб Автор поста syava 4 года назад
Да не в этом дело - просто сравнивая фильмы "Мы были солдатами" и наш "Прорыв" 2006 года выпуска понимаешь, что сравнение не в пользу нашего.
Судите сами:
У американцев - добыли карту с примерным расположением противника, направили туда 4 роты.
У нас - на всю российскую армию нашлась ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! резервная рота, которой закрывают наименее защищённый участок.
Ход боя:
у американцев - умело применяют своё техническое превосходство - своевременная артиллерийская и авиационная поддержка, доставка боеприпасов и подкреплений, эвакуация раненых.
У нас - генерал с полковником, которые по фильму вроде не предатели, продавшиеся духам, а все из себя "патриоты" оказываются просто ленивыми козлами, которые отказывают командиру роты в артиллерийской поддержке - главное, чтоб "духи увязли", а рота- хрен с ней, бабы ещё нарожают.
В результате - у американцев успех, а у нас - бросили роту на убой.
Вопрос - чье командование пытается беречь своих солдат?
63
Глеб Автор поста куджо 4 года назад
про Высоту Гамбургер подробней бы...

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it