FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2... Привет из прошлого: мим со знакомым лицом Привет из прошлого: мим со знакомым лицом
fishki.net В Беларуси одобрен "налог на тунеядство"

В Беларуси одобрен "налог на тунеядство" (2 фото)

2252
2

Мне кажется норм закон!

Метки: налог  тунеядцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−193
ЕБонышы. В цивилизованных странах увеличивают налог по безработице, а они наоборот в крепостное право шагнули. Дальше рабство примут?
353
Sanael 4 года назад
С одной стороны, закон такой нужен. Хватает под магазинами, да окнами людей нигде не работающих, но постоянно пьющих, воняющих и т.д. В ЛТП их не отправишь всех, возни много, а так, можно пристроить уборщиком и т.д., раз сами не хотят. Но с другой стороны, он может нарушить права работников на труд, именно права, а не обязанность. Так же он каснеться тех, кто проживает в республике, но работает за её пределами. Но вообще интересно, как они это дело организуют, в стране на многих предприятиях своих работников некуда девать, только если в загнивающие колхозы.
111
neodoline 4 года назад
В Беларуси многие предприятия давно на четырёхдневной рабочей неделе сидят. Особо убыточные или модернизирующиеся и на трёхдневке. Так куда устраивать тунеядцев, если даже тех кто хочет работать работой загрузить не могут? Парадокс!
353
Sanael neodoline 4 года назад
Может у таких трудоустроившихся и зп будет соответствующая.
−247
salieri 4 года назад
Что россияне одобрямс?Хотите чтобы такое и у нас было?Только Россияния не Белоруссия и даже не СССР-у нас это будет выглядеть так-принудительные работы от центра занятости с зарплатой 10-15штук в месяц,в регионах-вакансии все будут от частников.Что не сказанно их обогатит.
Было же уже предложение одного деятеля амурской области -лишить пособия по безработице 5000 в месяц-всех.Это к слову о том каких редисок вы избираете.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
353
Sanael Alexander 4 года назад
в соседском огороде, трава всегда зеленее (с)
−247
salieri Preis 4 года назад
ты сам чтоли из Германиии?Вот тогда скажи какая у них минималка в час?Для России это доллар если что.....
390
Preis salieri 4 года назад
Я тебя удивлю, но в Германии НЕТ минимальной зарплаты! Тут и за 1,2 в час работают. и за 7 но помнить надо одно зарплата 1200 евро в месяц на семью из 4 человек, ставит ее на грань выживания, так как съемные квартира и комуналка сожрут практически 800 900 евро из нее + другие поборы.
293
Александр 4 года назад
В Белоруссии дают образование, и стараются сделать его менее затратным, соответственно надо создать рабочие места для профессий. Для этого нужен спрос на труд по приобретенной профессии. Как его создать если народ хочет учиться только на ту профессию где тупо делать ничего не надо, а только деньги успевать считать. Да, там тяжело частному предпринимателю, в том случае если он хочет тупо денег срубить на обмане простого человека. Государство тебе даже поможет если ты совестный, ты создаешь рабочие места, ты платишь людям зарплату, оно тебе и помогать будет, где то налог уменьшит, где то денег выделит под расширение производства. Надо только доказать что дело стоящие. А у нас народ с 90-ых, и при распаде привык к халяве и воровству, как все начальники так и простые работяги. Работать и зарабатывать нам не очень надо, а вот просто так дай это другое дело.
293
Александр 4 года назад
Да и торгашей и перекупщиков развелось. Сам в котельной сфере работаю, и не на словах знаю что такое купить котел за 2 500 000 рублей, а продать заказчику по 6 - 7 миллионов.
293
Александр 4 года назад
А за какие откаты работают московские фирмы, там вообще охренеть. По 70-80% от стоимости контракта. И борьба с коррупцией не работает даже и на 5%.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 4 года назад
Означает ли это, что в Белоруссии каждому найдётся место по специальности да ещё и с достойной оплатой труда или это батька ищет статьи сокращения госрасходов? А может, дело ещё прозаичнее: занятому большую часть суток трудом человеку некогда вольнодумствовать?
4
Yuri 4 года назад
я гражданин Беларуси, работаю в России (официально). В Беларуси получается буду считаться за тунеядца. что за нах? )))
36
Маша Yuri 4 года назад
Если официально работаешь более полугода в календарном году, то являешься налоговым резидентом другого государства, т.е. тебя, как нерезидента ни к чему привлечь не могут...

А вообще, эта тема ещё с 2013 года крутится в головах белорусских чинушей, не спится им, когда кто-то налоги не платит
))
390
Preis Маша 4 года назад
Вот если не платят налоги, с чего Белоруссии платить те же пенсии, зарплаты учителям, оплачивать образование и прочее? Там ни нефти ни газа нет! Только с них и живет Государство и содержит своих граждан. Глупо требовать от Государства что то, при этом уклоняясь от уплаты налога. На ум в таком случае приходит только одно: "За чей счет банкет?"
111
neodoline слепой_поводырь 4 года назад
При совке могли запросто зайти менты например в кинотеатр, на дневной сеанс, врубить свет и каждого спросить "почему это товарищ не на работе, а развлекается?"

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.