Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Немецкий элитный солдат сбежал с Немецкой армии на Украину! (1 фото)

480
1

Немецкий элитный солдат сбежал с Немецкой армии на Украину воевать против фашистов!
Политики боятся что это может быть цепной реакцией для Немецкой армии,так как всё больше Немецких Солдат понимают
куда это всё катится.
У многих Немцев он стал Героем и желают что-бы он был примером для других Солдат(Сам читал это на Facebookе)
Но продажные СМИ Германии делают его продажным дезертиром!
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2014-10/bundeswehr-soldat-ukraine-desertiert

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
203
Денис Минаков Booka1a 3 года назад
Солдат в первую очередь защитник и неважно на каком языке говорят или в какой стране живут мирные люди которым угрожает опасность долг солдата защищать людей это цель номер один у солдат, если их стране не угрожает опасность он счел своим моральным долгом применить свои навыки по прямому призванию, ваша логика про дезертиров хорошо подойдет под армии сша и нато они тогда все дезертиры раз воюют в ираке, сирии и т.д.
203
Денис Минаков Booka1a 3 года назад
Не нервничай так ты наверное свидомый?))) чем отличается солдат нато посланный на юговосток совестью и долгом от солдата нато посланного генералом?)))