FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел
Партизаны-ковпаковцы бьют правосеков пиками в задний проход.

Партизаны-ковпаковцы бьют правосеков пиками в задний проход. (2 фото)

5050
2

Годовщину образования отряда Ковпака современные партизаны отметили уничтожением блокпоста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
365
Александр 5 лет назад
чем меньше всяких ..секов , тем лучше
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1081
Игорь Юрчук Виталий 5 лет назад
Чучело, ****ью твоя мама была. Уважай чужой язык. выродок.
−889
Vadim Definch Виталий 5 лет назад
Виталик Каплич, я в Сан Франциско проездом, могу твое лицо подрехтовать. Или тупо твою карьеру сроком лет на 5 ограничить. Как ты живя в пиндосии не уважаешь ее принципов толерантности. Наверное я твою карьеру все таки испорчу твоими заявлениями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Victor Kushniryk 5 лет назад
какие еще "партизаны" и какое вообще отношение имеют русские к Ковпаку??? Это так вам сегодня распорядились оправдывать вторжение?

ЗЫ Вся суть "русского мира" и русской правды в одном посте.
203
Денис Минаков 5 лет назад
Фашист не человек, он сам своими поступками лишил себя права называться человеком и посему отношение к нему как к бешенной собаке и ничего тут нет страшного еще легко отделались, на украине большинство нормальных людей просто их пока не слышно, терпят пока меньшинство обезумевших зомби творят со страной, но я уверен терпение скоро лопнет и тогда наступит заслуженный ад на земле для мразей фашистов.
Комментарий удален
−2411
Александр 5 лет назад
Самое интересное в этом посте не то, что это вранье, а то что это вранье от первого и до последнего слова.

Ни "партизанского отряда", ни гранат обмотанных проволокой, ни самодельного пулемета, ни добивания арматурой не было. Даже строящегося блок-поста (потому что их строили в начале АТО, и в конце августа, сейчас их и так больше чем надо) не было.
Комментарий удален
−2411
Александр KaaTii 5 лет назад
повторюсь:

"Самое интересное в этом посте не то, что это вранье, а то что это вранье от первого и до последнего слова.

Ни "партизанского отряда", ни гранат обмотанных проволокой, ни самодельного пулемета, ни добивания арматурой не было. Даже строящегося блок-поста (потому что их строили в начале АТО, и в конце августа, сейчас их и так больше чем надо) не было. "

так что не переживайте, никому ничего ни в какой проход не запихивали
Комментарий удален
−4854
е бать дебилы руские, капец,бл
203
Денис Минаков срал на всех ебанутых росиян 5 лет назад
Что страшно? Уже себя с пикой в ж.о.п.е представил?
323
Антон 5 лет назад
Кто не мёрзнет тот москаль
498
Denny_cos 5 лет назад
бля, куда мир катится...
Показать ещё 120 комментариев (из 135)

На что жалуетесь?