Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

В Бишкеке противники гей-культуры сорвали концерт группы Kazaky (1 фото)

816
1

В столице Киргизии защитники семейных ценностей сорвали выступление украинской танцевальной группы Kazaky, обвинив ее в пропаганде гей-культуры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.
«В пятницу около 100 человек блокировали вход в один из ночных клубов в столице, где планировалось выступление скандально известного коллектива Kazaky», — сообщили в правоохранительных органах.
По их сведениям, участники несанкционированной акции заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». «Организаторы концерта во избежание конфликта и стычек отменили выступление», — дополнили в главке.
«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок, — отметили в пресс-службе. — Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут».
По данным местных СМИ, организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере 20 тысяч долларов.
На этой неделе парламент Киргизии принял закон о запрете гей-пропаганды.
Kazaky — мужская поп-группа, созданная на Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают в колготках и на высоких каблуках. Одно из самых заметных достижений группы — съемки в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild. Группу неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуализма.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
10
Игорь Marina 3 года назад
спасайся кто может гомосеки там и тут)))
440
олеся 3 года назад
срань господня
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
У них состав поменялся - часть калообрезных колец ушла в свободное пользование
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Сладенькие рубят бабос на неустойках, получаемых с отмененных концертов.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)