FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Чулочки и фартук. Участницы "Последнего звонка-2019" во всей красе Чулочки и фартук. Участницы "Последнего звонка-2019" во всей красе Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Зелёный ад Зелёный ад Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег Маразм крепчал Маразм крепчал Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Учёный восстановил внешность человека, жившего 1300 лет назад Учёный восстановил внешность человека, жившего 1300 лет назад Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Вместо мяса вода: как и чем "надувают" еду Вместо мяса вода: как и чем "надувают" еду
fishki.net Новости из ДНР. от Алексей 2014 за 17 октября 2014

Новости из ДНР. от Алексей 2014 за 17 октября 2014 (2 фото)

1477
2

В аэропорту Донецка рота украинских военных попала под собственный артобстрел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1525
Gennadiy 5 лет назад
Очередной кацапский говновброс - здания терминалов (и новый и старый) контролируются силами Украины, а вот ДНРовцы дохнут там как мухи! Иначе зачем каждый день колорады обстреливают аэропорт из градов и тяжелого вооружения? По своим стреляют, что ли? У меня вся родня в Донецке живет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1288
Юрец Вашингтон 5 лет назад
Факты где ****юки!!!!!!!
Комментарий удален
−4084
Руслан 5 лет назад
Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Точка.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.
В рамках проекта Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
Яндекс-кошелек, номер
410 011 372 145 462.
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 5 лет назад
Новости "отпалчения" это как канал Вата24, только писдежа еще в 10 раз больше

И вообще, отщепенцы аэропорт еще месяц назад взяли, откуда там укр-военные

Только зачемто флаги Украины поразвешивали, видать от радости перепутали
−702
Lexestreks 5 лет назад
У террористов из «донецкой народной республики» очередное бракосочетание: некая Ляля с нежным позывным «Крыса» вышла замуж за некоего Ваську с не менее нежным позывным «Болт». Свидетелями на свадьбе были очень уважаемые, и, как утверждают сами террористы, «авторитетные» ополченцы: некий Серега «Гундос» и Витек «Шныря».

На что жалуетесь?