FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными Картинки с надписями Картинки с надписями Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых...  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Грузия Мимино Грузия Мимино Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Гифки дня Гифки дня Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели
fishki.net Ядерный сюрприз Путина

Ядерный сюрприз Путина (5 фото)

11430
5

Стратегические просчёты Вашингтона привели к радикальному изменению военного баланса сил. Сегодня в Европе Россия гораздо сильнее НАТО. Отныне русское военное доминирование на континенте есть фактор неоспоримый.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
457  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 5 лет назад
Сколько ж вы будет в очереди стоять, чтобы лизнуть своего царька в зад? Со слюнями доказывать кто больше Парашу любит? А, дауны?
Комментарий удален
−1255
Суша 5 лет назад
неужели вы и вправду думаете что у пропитой и насковзь коорупционной страны взлетит хоть одна ракета
Комментарий удален
−255
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−929
Igor 5 лет назад
И опять фаллические символы в России входят в моду...
−929
Igor Космический пионер 5 лет назад
И еще куплет давай, трансвестические вы наши
−929
Igor Чёрно-белый помидор 5 лет назад
а вы анальными отверстиями как профи интересуетесь или так... просто любитель?
За укропа искреннее спасибо!
70
fish6 5 лет назад
Интересная статья, Но ее пусть оценивают специалисты.
Я хочу сказать про другое.
От лица уважаемого "информационно-аналитического сетевого издания" мне и моим коллегам по "фишкам" подается информация о том, что капитуляцию Японии в 1945 году обеспечили американские ядерные бомбардировки мирных городов(заметьте не укрепрайонов ВС Японии) 6 и 9 августа 1945г. И это мнение почему-то бытует у многих нынешних "аналитиков" и "историков" - это и есть искажение истории, которую потом втюхивают нашим детям, а они свято в это верят. Последние 23 года и огромное кол-во таких "историков" тому доказательство. Американцы победили Японию в 45-м?! Это бред! Капитуляция Японии была обусловлена потерей миллионной армии и баз снабжения на континентальной территории Китая, без которых поддержка обороняющихся частей японцев на островах прекратилась. В истории эти события называются "Маньчжурская операция". Прошу заметить, что операция была проведена частями Советской Армии в период с 9 по 20 августа 1945 г., то есть за 12 дней. В результате данной операции была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери СА составили 12 тыс. человек. К слову сказать боестолкновения на континенте продолжались вплоть до 10 сентября, а боевые действия на островах полностью закончились только к 5 сентября, то есть через 3 дня после подписания капитуляции. Так что на мой взгляд сведения о победе американцев над Японией и во 2-й Мировой Войне сильно преувеличенны. Так же я искренне считаю, что на мирные японские города они сбросили вывезенные и Германии немецкие атомные бомбы, которые в рамках проекта "Манхэттен" сами немцы доделали и привели в боевое состояние". А 2-й фронт они открыли из-за опасения того, что СА дойдет до Ла-Манша, а никак не из антифашистких побуждений.... Так что всем советую учить историю своей страны, а то завтра википедия изменит текст и все...
Кстати, в подтверждение сказанного про Японию - ссылка на вполне либеральное иносми: inosmi.ru/russia/20100821/162334866.html
Комментарий удален
−255
tor Евгений Иванов 5 лет назад
Комментарий удален
−255
tor Евгений Иванов 5 лет назад
Комментарий удален
−1126
Олег 5 лет назад
раісюшка сильніше нато))) пхахахахаха, бла-бла бла, всьо як все)
Комментарий удален
−4084
Руслан 5 лет назад
Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Точка.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.
В рамках проекта Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
204
Бэн 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
82
Антон Богданов Darian 5 лет назад
В корне не согласен с Вами. 6 лет назад пришел из армии. В Чите в танковых войсках служил. Каждые две недели выезжали на полигон на стрельбища. Кроме этого и по окопам в озк успевали полазеть, из АК пострелять, гранаты покидать и т.д. и т.п. В общем превратился из ленивого "валенка", ну не в матёрого вояку, но в приличного солдата точно. И ещё много таких "превращений" наблюдал вокруг.
82
Антон Богданов 5 лет назад
Были конечно и такие кадры, что в госпитале валялись пол службы, но их было не больше пяти из роты в сотню человек. Подводя итог, могу сказать, что и сейчас, если чуток напрячь память, смогу прекрасно и из танка "бахнуть" и из "калаша" пострелять. Надеюсь, что в жизни это не пригодится.))) В общем, мира всем.)))
447
hpenvy 5 лет назад
хочется просто мира во всём мире...аминь.
17
РоманШевченко 5 лет назад
Статья слабая. Что касается ядерного вооружения, рассуждая логически, есть некая критическая точка, перешагивая которую, наращивание ОМП становится бессмысленным. Чтобы было понятно, например, 10 неких боеголовок способны превратить в пепел некую страну. Зачем нужны последующие 11,12,13... Фактически, все последующие боеголовки нужны, чтобы иметь возможность их списать. Кто-то уже писал о том, почему сравнивают США и Россию, а не НАТО и Россию, и это разумно. Посмотрите на Турцию и вам все станет понятно, у кого по настоящему большие яйца
Показать ещё 118 комментариев (из 407)

На что жалуетесь?