FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net 16 военнослужащих 15-го батальона теробороны перешли на сторону ЛНР

16 военнослужащих 15-го батальона теробороны перешли на сторону ЛНР (1 фото)

224
1

СУМСКИЕ ВОЕННЫЕ ИЗ 15-ГО БАТАЛЬОНА ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ АРМИИ НОВОРОССИИ
В ночь на 13 октября 16 военнослужащих 15-го батальона теробороны, жителей Сумской области, перешли на сторону народного ополчения Новороссии.
Сообщается, что 15-й батальон был сформирован из резервистов, первоначально призванных на 45-дневные сборы. Однако, время сборов завершилось еще в начале мая текущего года. С 9 июня батальон находится на территории ЛНР (Луганская народная республика). Часть военных была переброшена на границу с Россией в район Мелового. На решение военных перейти на сторону ополчения повлияли СМС-сообщения и агитационные мины с листовками, которые залетали в их расположение. Насильно мобилизованные и отправленные на бойню жители Сумской области стали переходить границу с РФ. Одна из групп попала под обстрел, открытый пограничниками. В результате был убит один военнослужащий, четверо пострадали.
Спустя сутки, 16 бойцов покинули расположение и, угнав ЗиЛ-131, направились к донским казакам в районе Станицы Луганской.
Об этом информирует Росинфонет.
П.С. 15-й батальон территориальной обороны Сумской области «Сумы» — отдельный батальон, созданный в Сумской области и находящийся в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.

Источник:

Метки: ЛНР  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
75
thick 5 лет назад
Ссылка youtu.be

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.