FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Польша усложнила получение виз для жителей Украины

Польша усложнила получение виз для жителей Украины (1 фото)

223
1

Подписывая соглашение об ассоциации с ЕС, жители Украины рассчитывали на упрощение визового режима с Европой и даже полную отмену виз. Однако вместо этого ближайший сосед - Польша - усложняет получение виз для жителей Украины. Причём речь идёт о так называемых шопинг-визах, которые ранее выдавались практически автоматом жителям западных частей Украины. Теперь для её получения нужно собрать почти такой же пакет документов, как и для обычной шенгенской визы.
14.10.2014, 18:54
Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины.
Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.
Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54414#ixzz3G8ZhD8qM

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−82
myzchina777 5 лет назад
полная хрень ,кто пишет эти статьи мудак,визы для Украинцев раздают на право и на лево,на себе недавно проверил,
46
mak 5 лет назад
Логично все так))) Они марионетки вот и все!!!
Комментарий удален
−2729
Евгений .. 5 лет назад
быдло ты со своей рашей парашей гомосеки яблочко до побольше извращения какие у вас страсть просто

На что жалуетесь?