Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Польша усложнила получение виз для жителей Украины (1 фото)

221
1

Подписывая соглашение об ассоциации с ЕС, жители Украины рассчитывали на упрощение визового режима с Европой и даже полную отмену виз. Однако вместо этого ближайший сосед - Польша - усложняет получение виз для жителей Украины. Причём речь идёт о так называемых шопинг-визах, которые ранее выдавались практически автоматом жителям западных частей Украины. Теперь для её получения нужно собрать почти такой же пакет документов, как и для обычной шенгенской визы.
14.10.2014, 18:54
Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины.
Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.
Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54414#ixzz3G8ZhD8qM

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−82
myzchina777 3 года назад
полная хрень ,кто пишет эти статьи мудак,визы для Украинцев раздают на право и на лево,на себе недавно проверил,
46
mak 3 года назад
Логично все так))) Они марионетки вот и все!!!
Комментарий удален
−2729
Евгений Sergei Khorev 3 года назад
быдло ты со своей рашей парашей гомосеки яблочко до побольше извращения какие у вас страсть просто