Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Самый толстый ребенок в мире (4 фото)

19161
4

Самым толстым ребенком в мире по праву можно считать Джессику Леонард из города Чикаго, США. Впервые о ней стали говорить в 2007 году, когда девочка поразила всю мировую общественность своим появлением на нескольких известных телеканалах. В то время Джессике было 7 лет, и весила она 221 кг! Проблемы с большим весом у девочки возникли не случайно - ее вкусовые пристрастия занимали основное место в ее жизни.


Самый толстый ребенок в мире (4 фото)

Мама Джессики рассказывала, что дочь постоянно просила кушать, и уже спустя полчаса после плотного завтрака снова хотела есть. Более того, в постоянный рацион питания ребенка входила исключительно самая, мягко говоря, неполезная пища, печально известный фаст-фуд. Огромные порции картофеля фри, жареные цыплята, чизбургеры, гамбургеры, пицца, и, естественно, газированная вода – это только часть ее ежедневного рациона.


Самый толстый ребенок в мире (4 фото)

Для детей ее возраста нормальное количество калорий, получаемое в день, должно быть около 1800. Джессика получала примерно 10000 килокалорий в день, что превышает норму больше чем в пять раз. Когда ее матери задавали вопрос: «Как же можно было довести своего ребенка до такого состояния?», она отвечала: «Я просто не в силах была ей отказать. Она закатывала ужасные истерики, и со слезами просила дать еще. А я не могла спокойно наблюдать, как мой ребенок страдает, поэтому шла у нее на поводу, и покупала все, что она просила».


В 3 года Джессика весила целых 77 кг, в 4 года ее вес дошел до отметки 100 кг, в 7 лет – больше 220 кг. По правде говоря, такие цифры просто не умещаются в голове. С возрастом у нее появились проблемы с передвижением, ей стало трудно говорить, и в некоторых случаях была нужна помощь матери. После ряда телерепортажей о Джессике, которые шокировали мир, было принято решение положить девочку в клинику, где ей запретили есть все мучное, жирное и жареное, а также заставили выполнять физические упражнения.


Самый толстый ребенок в мире (4 фото)

Лечение дало результат: спустя полтора года она похудела на 140 кг! Теперь девочке предстояло перенести несколько операций по удалению лишней кожи.Когда наступил 10-й день рождения, Джессика выглядела уже совсем по-другому – как нормальная здоровая девочка. Она начала ходить в обычную школу и общаться со сверстниками, как любой ребенок в ее возрасте.


Весь мир неустанно следит за судьбой необычной девочки, и радуется вместе с ней каждому ее успеху. Но все-таки, какой бы поворот не приняла ее судьба, Джессика Леонард вошла в историю как самый толстый ребенок в мире.


Самый толстый ребенок в мире (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте