"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Аксёнов ответил «собакам» Евросоюза (1 фото + 1 видео)

11574
1
1


Евросоюз решил, что сухопутное сообщение Крыма с Россией не желательно и в Европе примут все усилия, чтобы воспрепятствовать строительству Керченского моста и туннеля для соединения с материковой Россией. В таком тоне высказалась представительстве ЕС Федерика Могерини.

Источник:

Метки: Аксенов  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
фишки фишки... во что вы превратились...
51
Герман Грин Vasily L 3 года назад
Возьми молоток и убейся на...й!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Евгений Медведев 3 года назад
Вот как раз Аксенова надо в дурку сдавать. Там не возможно построить мост. Вернее построить можно, вот только стоять он не будет. Туннель реально невозможно, поскольку нет твердого грунта, кругом плавуны, дно просто как кисель. Немцы построили мост во время войны, вернее начали строить и не успели закончить. Достроили его советы и торжественно открыли. Чем окончилась жизнь этого моста? В декабре открыли в марте он уплыл вместе с льдинами)))
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
как Евросоюз может помешать строительству моста ??? пля, клоуны )) меньше болтали а уже бы строили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−325
Vit Pass 3 года назад
да пусть попиз..т, на последок. за его голову назначена цена. не долго ему осталось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр 3 года назад
Пи-здеть - не мешки носить!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
Бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1168
Александр Бабай 3 года назад
Так чего ты ждеш? Донецкий аэропорт ждет тебя!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Ужас! Теперь европейские дипломаты не смогут посетить Симферополь! Европа в шоке.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Бандитская рожа!
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Где деньги Аксёнов возьмет на мост и тоннель? Он миллиардер?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−160
Адекватныйua 3 года назад
чего он так кипешует.за свои доллары переживает.....?
Показать ещё 75 комментариев (из 583)