FISHKINET
В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... Про испорченные купюры Про испорченные купюры
fishki.net Как же так, братья Болгары?

Как же так, братья Болгары? (1 фото)

453
1

Братушки болгары подосрали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8981
Пердун 4 года назад
у русских зато новый брат,китайский!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5805
Алексей 4 года назад
Рогозин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал сообщение о том, что Болгария намеревается приобрести шесть реактивных истребителей, таких как Eurofighters из Италии или F-16 из Португалии, чтобы заменить свои устаревшие боевые единицы. «Новости Болгарии: некто Шаламанов [министр обороны Велизар Шаламанов] убедил премьера [Георгия] Близнашки в очередной раз предать Россию в пользу б/ушных «Иглов»», – написал Рогозин.

В ответ министр иностранных дел Болгарии Данаил Митов выпустил заявление, характеризующее комментарий Рогозина как «крайне недостойный» и высказанный «вопреки правилам хорошего тона». Также он усмотрел в заявлении «отсутствие уважения к болгарским институтам и государству».

«Что касается неявных обвинений в нелояльности, я хотел бы напомнить автору, что республика Болгария является членом ЕС и НАТО, и она не обязана давать объяснения по поводу своих суверенных решений третьим лицам», – подчеркнул Митов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5805
Алексей 4 года назад
скоро у рашки в братьях останутся только северокорейцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Старый хрыч Историк 4 года назад
А вот я был недавно на Крите, так греки говорили, что простят русским туристам что угодно, только за то что мы помогли им сбросить турецкое ярмо. Вот такие две разные нации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
Pavel 4 года назад
Срам за нас да имаме такива политици. Ще си посипя главата с пепел...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
32
Pavel Slesarkip 4 года назад
Благодаря!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)
Депутат Бундестага: Фрау Меркель Депутат Бундестага: Фрау Меркель Самая большая потеря Запада в холодной войне с Россией Самая большая потеря Запада в холодной войне с Россией Gazeta Wyborcza: «Жандарм» и «Зародыш» не спасут поляков от России Gazeta Wyborcza: «Жандарм» и «Зародыш» не спасут поляков от России аккуратные санкции аккуратные санкции Ай да Пушкин Ай да Пушкин

На что жалуетесь?