Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста ДТП на обочине ДТП на обочине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя

Как же так, братья Болгары? (1 фото)

453
1

Братушки болгары подосрали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
у русских зато новый брат,китайский!
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
Рогозин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал сообщение о том, что Болгария намеревается приобрести шесть реактивных истребителей, таких как Eurofighters из Италии или F-16 из Португалии, чтобы заменить свои устаревшие боевые единицы. «Новости Болгарии: некто Шаламанов [министр обороны Велизар Шаламанов] убедил премьера [Георгия] Близнашки в очередной раз предать Россию в пользу б/ушных «Иглов»», – написал Рогозин.

В ответ министр иностранных дел Болгарии Данаил Митов выпустил заявление, характеризующее комментарий Рогозина как «крайне недостойный» и высказанный «вопреки правилам хорошего тона». Также он усмотрел в заявлении «отсутствие уважения к болгарским институтам и государству».

«Что касается неявных обвинений в нелояльности, я хотел бы напомнить автору, что республика Болгария является членом ЕС и НАТО, и она не обязана давать объяснения по поводу своих суверенных решений третьим лицам», – подчеркнул Митов.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
скоро у рашки в братьях останутся только северокорейцы.
216
Старый хрыч Историк 3 года назад
А вот я был недавно на Крите, так греки говорили, что простят русским туристам что угодно, только за то что мы помогли им сбросить турецкое ярмо. Вот такие две разные нации.
32
Pavel 3 года назад
Срам за нас да имаме такива политици. Ще си посипя главата с пепел...
32
Pavel Slesarkip 3 года назад
Благодаря!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)