FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал История магнитофона История магнитофона Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек
fishki.net В Дагестане уничтожен бандит, находившийся в розыске

В Дагестане уничтожен бандит, находившийся в розыске (1 фото)

926
1

Только что в с. Кироваул Кизилюртовского района РД сотрудники правоохранительных органов, с 6 часов утра проводившие мероприятия по адресной проверке, подверглись интенсивному обстрелу из частного домовладения по ул. Советская.
В результате обстрела смертельное ранение получили два сотрудника.
Боестолкновение продолжается.
Работает СОБР. В районе объявлен режим контртеррористической операции.
Один из стрелявших уничтожен.
Им оказался Аслудинов Алидибир Ахмеддибирович, 1985 года рождения.
Ранее Аслудинов участвовал в войне в Сирии в составе банд ваххабитов, прошел подготовку, как взрывник и применял свои навыки на практике, однако вскоре, поняв бесперспективность, вернулся и стал пособником «Кизилюртовской» банды.
С марта 2013 года вплоть до спецоперации в Бамматюрте 12 февраля этого года, оказывал боевикам пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, медикаментами и средствами связи, а затем выселился сам и был объявлен в федеральный розыск.
Подворные обходы, начавшиеся сегодня в 6 часов утра, проводились не просто так. Была получена информация о подготовке кизилюртовскими бандитами масштабного теракта, поэтому правоохранители, разбившись на группы, принялись обходить адреса, в которых, по их мнению, могли находиться люди, причастные к подготовке теракта. Однако при движении мимо дома на Советской, из него в упор раздались автоматные очереди, в результате которых двое сотрудников получили смертельные ранения.
Был объявлен режим КТО, и бандита уничтожили. Когда его личность была установлена, сотрудники поняли, что не ошиблись — планируемый теракт и характер деятельности уничтоженного бандита вполне соответствуют друг другу.

Метки: боевики  дагестан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.