FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах
fishki.net Геополитика Третьей мировой

Геополитика Третьей мировой (16 фото)

4950
16

Вразрез с популярным представлением, поведение наций на международной сцене почти всегда определялось не моральными соображениями, а мутной смесью денег и геополитики. А значит, когда вы видите, что рупоры правящего класса начинают демонизировать иностранное государство, самым первым вопросом в вашей голове должно быть: «Что же здесь поставлено на карту?»

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−422
Андрей 4 года назад
смерь сша

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
287
Мурат 4 года назад
"Не ждите, пока на это за вас ответит кто-то другой. Подойдите к этому творчески. Действуйте так, как будто от этого зависит будущее ваших детей и внуков. Ведь так оно и есть." и что можно сделать? вот скажите мне. все восстания и революции происходят при поддержки огромных денежных вливаний и наличии лидера. Мне не нравиться путин, но оппозиция. это же вообще пипец. немцов, навальный, ходорковский..... за этой оппозицией я не пойду, а буду поддерживать путина. я думаю, таких как я большинство и надеюсь, что это нас и убережет от сценария украины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
Alex 4 года назад
видимо что-то накаляется, ещё немного и будет КАНЕЦ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
rebus56 4 года назад
Повторяйте Харе Кришна и будте счасливы ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
465
Jeca Дмитрий 4 года назад
А ты дорогой "патриот" льёш воду на американскую мельницу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 25)