FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Обдолбыш Обдолбыш
fishki.net НОВОРОССИЯ ОБРАТИЛАСЬ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ ЕЕ СУВЕРЕНИТЕТ

НОВОРОССИЯ ОБРАТИЛАСЬ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ ЕЕ СУВЕРЕНИТЕТ (1 фото)

310
1

Юридический отдел объединения «Народный фронт Новороссии» обратился к странам ООН с официальным письмом, в котором содержится просьба открыть судебное разбирательство в отношении правительства Украины и признать геноцид жителей Донбасса.
В заявлении говорится, что на территории Украины не соблюдаются принципы равноправия, так как премьер-министр Арсений Яценюк назвал жителей Донбасса «недочеловеками». В связи с этим активисты просят признать суверенитет Новороссии. В частности, они заявили, что «после проведенного референдума и принятых законодательной и исполнительными властями соответствующих решений, есть все основания приобрести признанную миром независимость».
Активисты также критикуют президента США Барака Обаму и страны Запада, которые «слепы» к преступлениям, совершенным Украиной.
– Самое страшное, что Западный мир как-то остался слеп даже к последнему обнаружению чудовищных захоронений под Донецком. Женщины, включая беременных, найденные убитыми и зверски замученными украинскими нацгвардейцами, разве это не повод ужаснуться всему человечеству. Уже и ОБСЕ признало этот факт, – говорится в тексте документа.
При этом «Народный фронт Новороссии» недоумевает, почему глава США обвиняет РФ в агрессии и заявляет, что с России будут сняты все санкции лишь после того, как государство перестанет отправлять в Донбасс гуманитарную помощь. По мнению активистов, Обама таким образом поддерживает геноцид жителей Донбасса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 5 лет назад
может недороссия еще попросится в НАТО для "защиты" от Украины ?)
Комментарий удален
−2303
Цибериус 5 лет назад
Сука дебилы, в Недорашку надо обрашаться, они признают вас недоросами

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.