Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Американские СМИ: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США  (1 фото)

629
1

23 сентября на Украине был законодательно введён термин «трудовая повинность», что фактически узаконило в стране рабство. Предприняв такой шаг, Киев пытается расплатиться с кредитами США, ЕС и МВФ, полагает автор опубликованной на OpEd News статьи. Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, говорится в материале.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52226#ixzz3Eme8m0PN

Источник:

Метки: закон  рабство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−255
j-a-a 3 года назад
#киевтожескоронаш
−45
Сергей 3 года назад
Я тож так думаю.
−45
Сергей 3 года назад
А как лично Вы к газу относитесь, я имею ввиду там процент от продажи или какой-никакой откат имеете...Чего каждый про газ вспоминает сразу? Ну померзнем.Вам то какое дело диванные супермены?Задолбали уже обсырать,за собой лучше смотрите...типа у Вас идеальная страна.
−45
Сергей 3 года назад
Я в Киеве живу и что то подобного бреда не слыхивал
Комментарий удален
−1151
Скептик Незабудка 3 года назад
Военное время может наступить у любой страны когда угодно, в истории не мало примеров. Хочешь мира готовся к войне.
−45
Сергей 3 года назад
извиняйте ппропустил букву "у некоторых"
−45
Сергей 3 года назад
Минусуйте,всё равно. Такое ощущение,что на "Фишках" в каментах сидят проплаченные обсиральщики.Просто другого обьянения нету...Неужели нормальный человек будет таким! количеством картинок только оперировать оппоненту?...И ещё:У меня на компе наверно картинок девчёнок меньше,чем некоторых про Украину.
−45
Сергей 3 года назад
Интересно, сам рисуешь?
−45
Сергей 3 года назад
Вот картинками насерил то....бибизян
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
Сергей 3 года назад
Оригинал статьи с русского сайта,написал хрен знает кто, а автор этого репоста сколько получил?Не так у нас всё и плохо.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)