Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Жизнь на свалке (10 фото)

10225
10

Очень трудно наблюдать за тем, как смеются и танцуют дети, живущие в грудах мусора. Воздух наполнен вредным туманом, который состоит из дыма горящих шин. Токсичные газы смешиваются с зловониями гниющего мяса и разлагающихся овощей. Все эти ужасы свалки каждый день видят много людей, живущих на ее территории.


Жизнь на свалке (10 фото)

Ребенок качается в корзинке на свалке. Иногда более старшие дети прогуливают школу, чтобы заботиться о своих младших братьях и сестрах в то время, как их родители работают на свалке.


Жизнь на свалке (10 фото)



Мае Сот — тайский пограничный город. Он граничит с Бирмой на западе. Бирма известна распространенной торговлей людьми, поэтому многие люди покидают эту страну и готовы жить даже на свалках.


Жизнь на свалке (10 фото)



Родители, бабушки и дедушки беспокоятся о будущем детей.


Жизнь на свалке (10 фото)

Люди, которые живут на этой свалке, не выглядят несчастными, потому что они привыкли видеть что-то хорошее в мусоре, который их окружает. Они с легкостью придумывают себе развлечения из мусора, который стабильно свозится из разных областей.


Чтобы выжить в столь трудных условиях, важна каждая минута работы. Жизнь на свалке протекает мрачно.


Жизнь на свалке (10 фото)



Не доходя до свалки, грузовик останавливается на официальном центре утилизации. Здесь сотрудники, которые также являются беженцами — выбирают самые ценные вещи на переработку: толстый пластик, стекло, бумагу и олово. Те, кто живут и работают на самой свалке, находят только остатки этих ценных элементов.


Жизнь на свалке (10 фото)



В грудах мусора постоянно встречаются мухи, крысы и даже змеи.


Жизнь на свалке (10 фото)



Работа по утилизации мусора очень опасная. Опасно не только вдыхание токсичных элементов, но и случайные порезы стеклами, ржавыми предметами, и многое другое.


Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)




Жизнь на свалке (10 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте