Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Бессердечная толпа людей (5 фото)

56212
5

Бездомный человек застрял в мусорном баке, крики о помощи не привели к успеху, только вызвали смех окружающих.
Люди фотографировались на фоне мусорного бака в котором застрял Тэм, он известен в округе.
Какими надо быть сволочами и бессердечными, чтобы спокойно смотреть на страдание других.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)

52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.


Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Как говорят спасатели и полицейские: "Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку..."


Бессердечная  толпа людей (5 фото)




Бессердечная  толпа людей (5 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте