Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

В тоталитарной России "марш Мира" прошёл, на Украине - разогнан (1 фото)

264
1

В Харькове милиция не дала провести Марш мира и задержала активистов
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщает, что митинг в Харькове завершен, задержано два десятка человек, нарушивших запрет на его проведение.
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую", - пишет он на своей странице в Facebook.
Как сообщает издание Status quo, около 50 человек собрались сегодня на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира, инициированный Компартией.
Милиция оттеснила активистов от сквера на угол улиц Скрипника и Сумской. Там собравшиеся провели небольшой митинг. "Милиция окружила большую часть активистов и сделала коридор от места, где они стояли, к подъехавшему автобусу. Потом большинство митингующих, около 25 человек, провели в автобус, автобус уехал. Некоторые активисты вырвались из оцепления", - передает издание.
=========================
Вот такая разница между тоталитарной Россией и "демократической" Украиной.
ЗЫ. Вот интересно, почему Макаревич не участвовал в этом марше Мира? Или этот "смелый" человек участвует только в тех маршах, которые безопасны?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
В Харькове попытались провести запрещенный судом митинг. Это непривычно для россиян, но в Украине запретить проведение митинга можно только через суд.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe ГЕННАДИЙ П 3 года назад
Совсем с головушкой того?
Комментарий удален
−8521
ikratkoe evgen 3 года назад
Авторитетное мнение, пожалуй прислушаюсь. А можно было меня этим высером не отвлекать, или никак не удержаться? Ну чо уж, продолжай, засранец.
Показать ещё 5 ответов (из 9)