FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать... Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Великий поступок она совершила, геройский Великий поступок она совершила, геройский  Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие жизни во время пожара Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие... Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в дождь, снег и мороз Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с помощью компьютера Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с... Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег
fishki.net Люди Безлера в Горловке раздавали ворованных кур

Люди Безлера в Горловке раздавали ворованных кур (3 фото + 1 видео)

2270
3
1

В Горловке Донецкой области боевики группировки Игоря Безлера бесплатно раздавали жителям города живых кур. Птиц привезли с одной из разграбленных птицефабрик вблизи Шахтерска на грузовике и раздавали из клеток по две в одни руки на площади Победы. На борту грузовика была нанесена надпись — «Гуманитарка от Беса».

Метки: Безлер  горловка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1468
Влад 4 года назад
вот ватники орут - "оставьте говноросию в покое, она сама разберется и расцветет новым государством!" Да вы даже заводы не запустите которые сами и разрушили. теперь это пустыня, как и крым был до присоединения к Украине. Вывод - никому новороссия не нужна, нужно уничтожить промышленность Украины. Гибните дальше за говнороссию, говнари...
−509
Александр 4 года назад
мечты сбываются!
−412
Гоша 4 года назад
Откуда сведения что куры ворованные? Написать можно все что угодно
Комментарий удален
−3905
greentree 4 года назад
"Ну вот она, долгожданная свобода. А вы говорите - зря воевали!
Круто теперь. Демократии нет. Барин курей раздает нахаляву. О чем еще мечтать

В общем, все скучно и предсказуемо до зевоты. Мародерство, очереди, совок, африканский уровень жизни. Ну то херня, главное ж украинскую мову теперь не надо учить!"
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−3905
greentree ЗеркалоМира 4 года назад
А вот тут в конце статьи доблестный ополченец не дает пропасть элитному бурбону! Метро спасен!
sirgis.info/2014/08/10/slave_in_donetsk_republica/
Комментарий удален
−3905
greentree ЗеркалоМира 4 года назад
конечно завидую счастливым жителям Донецка, регион спасен от клятой хунты, теперь там мир и процветание.
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Миллионы россиян пока не торопятся искать альтернативы госпропаганде, а Путин пользуется значительной поддержкой, но ситуация может стремительно измениться. Поэтому Кремль вводит «головокружительный спектр новых ограничений» интернета в России.

«Действия России на Украине отвлекли внимание мира от вторжения Кремля в интернет», — утверждает обозреватель Foreign Policy Эмили Паркер. Отношение Путина к интернету еще более проливает свет на изоляционизм российского президента и его страх перед внутренними критиками, считает автор. Вдобавок возникает мысль, что Путин не в столь безопасном положении, как кажется. «Вообще-то лидеры, уверенные в себе, не считают социальные медиа серьезной угрозой», — поясняет автор

По мнению автора, кремлевские гонения на интернет начались как реакция на инакомыслие внутри страны. Социальные медиа сыграли ключевую роль в организации акций протеста в 2011-2012 годах, а блоггер Навальный стал одним из лидеров оппозиции. С тех пор свобода интернета в России все больше оказывается под угрозой. По данным Freedom House, с января 2012 по февраль 2013 года число сайтов, заблокированных за экстремистские материалы, выросло на 60%.

В 2012 году появился закон, допускающий блокирование некоторых сайтов без надзора суда. «Согласно одному из исследований, за последующий год в черный список попало более 83 тыс. сайтов, причем подавляющее большинство было блокировано «без правомерной причины», — говорится в статье. Навальный заключен под домашний арест, ему запрещено пользоваться интернетом.

Автор перечисляет «головокружительный спектр новых ограничений» интернета в России: блоггеры, у которых более 3 тыс. читателей в день, обязаны регистрироваться, «люди должны предъявлять удостоверение личности прежде, чем пользоваться публичным Wi-Fi», а с 2016 года сайты должны будут хранить личные данные российских граждан на серверах, расположенных в России.

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 4 года назад
Что такое ватнички зависла оперативка?Ведь РашенТв рисует из сепаров ангелов во плоти с нимбами над головой.Я удивлен как этот пост вообще опубликовали.Да кур забрали на ферме, тоесть тупо спи...ли!Мне вот интересно зачем роздавать живых кур если из России три конвоя гуманитарки притарабанили по 300 фур, где она?Я думаю все уже знают:пошла на нужды Революции!!!Сегодня еще хохму правители Новороссии придумали:забирать неучтенное зерно!!!Короче Махновщина отдыхает и это цветочки по сравнению с тем что уголь уже давно весь повывозили, машины которые понравились позабирали и в Россию на продажу отогнали,квартиры и дома где небыло людей национализировали(тоесть стучиш в дверь ногой, не открыли, значит собственность народная!).Такими темпами эта Лугандония сама долго не протянет... Россияне вы готовы им помочь когда все спиз.т,просрут и переделят?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1468
Влад Semen Semeny4 4 года назад
когда нечего толком сказать, ватоблядины начинают вспоминать кличка и псаки..
410
Maskal 4 года назад
Чет описание какое-то лажевое.. Где доки, что ворованные?
Комментарий удален
−18335
Евгений Maskal 4 года назад
Конечно не ворованные. Бес же птицефабрику построил, да кур вырастил. Теперь раздает.
−369
cYpher 4 года назад
Непонятно, кто и у кого их украл? Хоть бы уточняли
Комментарий удален
−8981
Пердун 4 года назад
я правильно понимаю,бес ограбил птицефабрику ,ополченцы отняли кур у беса ,и ворованное раздали?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−3063
Евгений Nikki 4 года назад
они даже не захватывали ту территорию, зачем врать?
Комментарий удален
−3063
Евгений Nikki 4 года назад
скомуниздили куриц тот человек о котором здесь пишут, и братишка твой балабол, если он там вообще живет.
Комментарий удален
−3063
Евгений Олег 4 года назад
Вы такие наивные что слов нету
Показать ещё 5 ответов (из 12)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.