Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

КС: закон о запрете гей-пропаганды не является антиконституционным (1 фото)

202
1

Гей-активисты Николай Алексеев, Ярослав Евтушенко и Дмитрий Исаков обратились в Конституционный суд России, утверждая, что статья 6.21 КоАП нарушает их конституционное право на свободу слова и подвергает их дискриминации.
Конституционный суд (КС) России признал соответствующим Конституции закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и предписал не допускать его расширительного толкования, следует из текста постановления, опубликованного в четверг на сайте суда.
В КС обратились гей-активисты Николай Алексеев, Ярослав Евтушенко и Дмитрий Исаков. Все они были признаны виновными в нарушении нормы КоАП и оштрафованы судами на 4 тысячи рублей. Заявители утверждали, что статья 6.21 КоАП нарушает их конституционное право на свободу слова и подвергает их дискриминации.
В оспариваемой статье описывается то, что закон понимает под пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Это — распространение информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений. Кроме того, закон запрещает навязывать информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающую интерес к ним.
Признавая норму конституционной, КС отметил, что она направлена на защиту семьи и детства, защищает несовершеннолетних от причинения вреда их здоровью и нравственному и духовному развитию. Норма не предполагает вмешательства в сферу индивидуальной автономии, включая сексуальное самоопределение личности, не имеет целью запрещение или официальное порицание нетрадиционных сексуальных отношений.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen Dzmitry 3 года назад
В Европе об этом вообще уже не думают. Это в российских интернетах идёт антизападная пропаганда, а Россия страна тюрем с тюремными взглядами и отношением к ,,петухам,,

Поэтому и орут все СМИ, внушая россиянам ненависть к Западу, что все на Западе ,,петухи,, убеждённые.

На самом деле во всей этой гомофобной истерии намного больше гомосексуальных наклонностей, чем на Западе. Кто больше гомосек, тот, кто каждый день думает о *****ах или тот, кто про них даже не в курсе?
281
Пройдёт и это 3 года назад
Логично, я вообще за запрет проявления сексуальности (любого, что может быть воспринято или связано с сексом, не важно, даже если натуралы) прилюдно в общественных местах. Есть нечто интимное, что должно оставаться интимным. А то ****ей по улицам ходит, да этих геев в джинсах в обтяжку. Всех убрать.
Комментарий удален
−4351
Mergen Apostle 3 года назад
Предлагаю довести дело до конца и превратить всю Россию в лагерь.
Комментарий удален
−4351
Mergen kaktyc1979 3 года назад
Кто выставляет? О *****ах постоянно вопят российские ,,патриоты,,

На каждом шагу. Вот и возникает впечатление, что на каждом шагу *****ы. А ты вот лично хоть одного знаешь? Я не знаю. За всю жизнь только двоих видел.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Николай Святенко 3 года назад
гейдарасами ?
−188
Игорь Николай Святенко 3 года назад
правильно всё-таки *****астами.
−188
Игорь 3 года назад
Мля, достала цензура, *****ast - это литературное слово и единственно правильное обозначение этих 3,14даров.
−188
Игорь 3 года назад
Мля, и в латинице не пишет. А так - Пeдepacт - пропустят?
−188
Игорь 3 года назад
О, вышло.