"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Россиянам могут возместить из бюджета потери от вердиктов иностранных (2 фото)

666
2

Оперативно работают!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Почитал комменты! Приятно видеть, что люди все таки понимают, когда их реально грабят! Не просто тупо следуют всему к чему "партия" их призывает....
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
И чего тут лайкать, друг Путина, миллиардер Ротенберг бедняга лишился нескольких вилл в Италии, так ему теперь за счет РОССИЙСКИХ налогоплательщиков все это собираются возместить здесь в России. То есть за счет нас с вами. Я например не готов платить за эту мразь, поверьте беднее он не станет в любом случае!! Так что лайкать не надо такое, эти люди воры, и так им и надо!!!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Битый небитого везёт!
441
Vera 3 года назад
Ротшильды против Рокфеллеров?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Где же, где же наши доблестные защитники, в этих ваших интернетах, где же наши ватники? Почему не комментим? Новость же позитивная! Интересы россиян, можно сказать, защищать хотят.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Бегемотик, Апостол, поцреот из Дании, который в Россия был пару раз, где вы все?
Комментарий удален
−4351
Mergen Евгений 3 года назад
Не боИсь, Путин интересы России всегда защищал и будет защищать. Ни Ротемберги, ни Тимченки никогда не обеднеют, пока Путин у власти. Лично я за Россию спокоен.
Комментарий удален
−18335
Евгений GadMen 3 года назад
Ну да, в параллельной. А в этой пока и дальше сетуют на госдеп и называют украинцев фашистами. Правильной дорогой идете, товарищи.
Комментарий удален
−4351
Mergen Евгений 3 года назад
Конечно правильной. Какой народ, такое и правительство. Русский народ горой за Путина, Тимченко, Ротембергов. Готов их защищать до последней капли крови. И не давать в обиду. Ибо неправильно это, Родину обсирать. Вот.
Комментарий удален
−18335
Евгений ДЮС 3 года назад
А народ с "великим" дзюдо не занимался.
Комментарий удален
−4351
Mergen ДЮС 3 года назад
Народ... Понимаешь ли, Крымнаш! Народ готов жизни не пожалеть за Путина, Тимченко, Ротембергов. Потому что они - Родина. А Родину на Руси принято защищать.
454
Михаил 3 года назад
НЕ переживайте за Аркашу, ему эти деньги из бюджета РФ возместят. Он же бездонный, чего там жалеть для своих-то.
−649
kilo 3 года назад
Позор!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−102
Иван Svetlovich 3 года назад
Ну и мудак же ты!! Вот реальный предатель, поддерживающий Ротенбергов, Тимченко и прочих госолигархов реально разворовавших нашу страну! Фу мля!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений micfiend 3 года назад
Точняк, вот что действительно значит "защита русских за рубежом". Ротенберг - исконно русская фамилия.
−649
kilo Евгений 3 года назад
Они тебя обворовали, ты им еще и возмещать утраченное будешь. Патриот херов.
Комментарий удален
−18335
Евгений kilo 3 года назад
Я так понял иронии в моем посте ты совсем не видел?
−649
kilo Евгений 3 года назад
Извени, с гореча.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Я так понимаю, что сейчас местные ватники стонов начнут заунывную серенаду по поводу госдепа. Они же во всем виноваты. А Ротенбергам виллу компенсируют за счет пенсий россиян. Не впервой, хуле.