Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Про правильные аналогии (2 фото)

18552
2

Знакомый был в США (в Кентукки — такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
−466
alexeyga 3 года назад
ой пляцтво...унылый вброс, особо ржал "Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут. "

вата одобря!!!
470
Артём 3 года назад
Все кому интресно почитайте на досуге Глеб Бобров ЭПОХА МЕРТВОРОЖДЕННЫХ. там про новороссию, украину - и все что там происходит сейчас. Написано было 7-8 лет назад до всего этого - сценарий на происходящее в краине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
"воля и труд " в жопе умрут - БЫДЛО
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Происходящее в нашей с вами стране можно охарактеризовать, как "мир сошел с ума". В ежедневном режиме приходят новости об очередных запретах под оглушительное рукоплескание народных масс.
В какой период произошел щелчок, который привел к соскальзыванию страны в пропасть невозврата?
На мой взгляд, отсчет можно вести с "народных гуляний" на Болотной и Сахарова. Погуляли и хорэ! Именно в этот момент бюрократия осознала, что срочно необходимо вбросить в головы российских граждан нечто такое, что повергло бы их в шок и трепет. Отвлекло бы от повседневной серости, коррупции, РосПилов и иных "достижений" за последние 15 лет, вызвало рефлекторное чувство гордости и патриотизма за себя "крутых".
"Запрягали" долго (с интеллектуальным креативом у бюрократии всегда были проблемы), разродились в 2014-м. Да еще как разродились... КрымНаш, Новороссия, "пинки под зад" Обамам, Меркелям, Оландам и иной западной "швали". Нашли собственных "нацпредателей", маргинализировали "пятую колонну", облили г...вном всех, кто посмел иметь иное суждение.
Все ок! Но что дальше? Почему среди бюрократии и госбизнесменов ощущается, за пределами "голубого экрана", боязнь за завтрашний день? Они же победили, но победителями себя не чувствуют!
Народ в массе ушел "во внутреннюю эмиграцию", массам плевать на "дальние горизонты", а "ближние" пока защищены. Жрачка есть, тачка есть, с сексом все норм, а работа "не волк, в лес не убежит". Политика? Да пошла эта политика и политики в ж...пу!
И все же, когда Россия соскользнула в пропасть? Почему не работают заслонки? Из-за чего сцепление на ногах оказалось таким слабым?
Все бы ничего, однако, наступило пропащее время пропащего поколения...
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
0
User_527549 3 года назад
ХД
194
Петр Смирнов 3 года назад
Честно, может хватит пропагандиских постов? Этого и в телеке хватает
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
Молодец майор Сисько !
Комментарий удален
−1533
made in USSR Андрей Сясько 3 года назад
Эх старшина выпить бы с тобой и поговорить то не постил бы ты такую хйуню, а так че зря клаву топтать ....
Комментарий удален
−1276
crap crap Андрей Сясько 3 года назад
Если я не ошибаюсь это Олег Видов (я имею ввиду актера)который эмигрировал и благополучно живет а США.
Комментарий удален
−980
Lucky_7_star 3 года назад
"Ну представьте США и Мексика были единым государством" Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
−543
Roman Kopytin estet 3 года назад
Крым также был турецким, бот конечно не в курсе
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин konkom 3 года назад
пендосы недочеловеки, они с неграми трахаются
327
Nikos konkom 3 года назад
Я слышал, что у американцев не развита "манера питья", тоесть если они пьют то как правило с целью напиться, а не выпить. Но это слух
Показать ещё 125 комментариев (из 483)