Маразм крепчал (2 фото)

4197
2

Россия применила против нэлаженой сами знаете чего ядерное оружие. Нет, это не бред сумашедшего, как можно сразу подумать, а заявление целого "министра обороны" Украины, господина В. Галатея.
Новость в фейсбуке https://www.facebook.com/bochkala/posts/804924629559928 некого свидомого сумашедшего Романа Бочкала так бы и осталась незамеченной если бы ее не потвердил господин Галатея, что еще раз потверждает это
сумашествие бывает заразным.
Полностью его слова приводит в переводе "Украинская правда"
"При обстреле якобы использовались снаряды  3ВБ4 и 3ВБ11 мощностью до двух килотонн. «Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
4
Diman133 3 года назад
Посмешище хохлятское))
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
что-то не пойму? а кто "ядерной пылью" пугал? или это просто понты?как обыно!
207
gun_layer DimkaAlkash 3 года назад
Вот именно из за такие мыслей, возникает мнение что войну все же придётся так или иначе заканчивать в полностью подконтрольном Киеве.
Комментарий удален
−1725
kocab 3 года назад
Смешно не смешно, а восстанавливать аэропорт, город Луганск и все разрушения на Донбасе, а тем более платить компенсации семьям погибших(Россиян и Украинцев) будут из средств российского бюджета, еще много и много лет..
Комментарий удален
−1725
kocab E_Lir 3 года назад
>ДНР и ЛНР заплатили куда большую.
Интересно что же такое они заплатили???
Боевики провозгласили какие-то республики, а все это время зарплаты, пенсии, льготы, коммуналку, долги и прочее обеспечивал украинский бюджет..
Это еще при том, что половина жителей "ополченного" Донбасса, так званых "ДНР и ЛНР", являются беженцами и живут в соседних областях за счет того же бюджета Украины(и немного России)..
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Во *** искусство! Раз уже построили с откатом аэропорт. Теперь будут опять.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Это как? Говорят же, что Россия помогает русским на Украине отбить для себя территорию, но при этом Россия травит радиацией те же территории, на которых будут жить свои? Ебанулся этот *** совсем? Огорчает тот факт, что он это говорит, потому что на такую куйню находятся люди, которые это верят.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)