FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Маразм крепчал

Маразм крепчал (2 фото)

4199
2

Россия применила против нэлаженой сами знаете чего ядерное оружие. Нет, это не бред сумашедшего, как можно сразу подумать, а заявление целого "министра обороны" Украины, господина В. Галатея.
Новость в фейсбуке https://www.facebook.com/bochkala/posts/804924629559928 некого свидомого сумашедшего Романа Бочкала так бы и осталась незамеченной если бы ее не потвердил господин Галатея, что еще раз потверждает это
сумашествие бывает заразным.
Полностью его слова приводит в переводе "Украинская правда"
"При обстреле якобы использовались снаряды  3ВБ4 и 3ВБ11 мощностью до двух килотонн. «Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
4
Diman133 4 года назад
Посмешище хохлятское))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4880
serge 4 года назад
что-то не пойму? а кто "ядерной пылью" пугал? или это просто понты?как обыно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1725
kocab 4 года назад
Смешно не смешно, а восстанавливать аэропорт, город Луганск и все разрушения на Донбасе, а тем более платить компенсации семьям погибших(Россиян и Украинцев) будут из средств российского бюджета, еще много и много лет..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1725
kocab E_Lir 4 года назад
>ДНР и ЛНР заплатили куда большую.
Интересно что же такое они заплатили???
Боевики провозгласили какие-то республики, а все это время зарплаты, пенсии, льготы, коммуналку, долги и прочее обеспечивал украинский бюджет..
Это еще при том, что половина жителей "ополченного" Донбасса, так званых "ДНР и ЛНР", являются беженцами и живут в соседних областях за счет того же бюджета Украины(и немного России)..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 4 года назад
Во *** искусство! Раз уже построили с откатом аэропорт. Теперь будут опять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 4 года назад
Это как? Говорят же, что Россия помогает русским на Украине отбить для себя территорию, но при этом Россия травит радиацией те же территории, на которых будут жить свои? Ебанулся этот *** совсем? Огорчает тот факт, что он это говорит, потому что на такую куйню находятся люди, которые это верят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
Китайцы вышли на флешмоб в поддержку Украины

В субботу в Пекине на территории Посольства Украины в КНР состоялся флешмоб Flag for Ukraine.

Участники флешмоба собрали около 10 тысяч долларов на лечение украинских военных, пострадавших в АТО,

В мероприятии приняли участие около 300 человек из более 10 стран мира, в том числе много китайцев. Участники создали флаг Украины, переодевшись в желтые и голубые футболки. Рисунок для футболок создала инициатор и идейный руководитель проекта, дизайнер Анжела Лисица.

Всего было изготовлено и продано 450 футболок.

Благодаря их продаже удалось собрать более 60 тыс юаней (почти 10 тыс. долларов). Собранные средства пойдут на помощь раненым в зоне АТО. Деньги решили передать в военный госпиталь в Ирпене для протезирования пострадавших.

«Нашу с группой единомышленников идею поддержало Посольство Украины в КНР. Первым нашим заданием было собрать средства, вторым — собрать украинцев», — рассказала Анжела Лисица, добавив, что и то, и другое удалось очень хорошо. Атмосфера была замечательная.

Посол Украины в Китае Олег Демин поблагодарил всех, кто пришел для того, чтобы поддержать Украину.

«Ваше присутствие здесь сегодня свидетельствует о том, что мы вместе, что Украина — не сама в такое нелегкое для нее время», — сказал он.

Это первое подобное мероприятие в поддержку Украины в Китае.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)