Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Вашингтон считает, что самолеты ВВС России зачастили к берегам Аляски (2 фото)

1482
2

В Вашингтоне обращают внимание на активность российских Военно-воздушных сил неподалеку от Аляски. На нынешней неделе военные самолеты несколько раз попадали в так называемую идентификационную зону ПВО США, впрочем, в воздушное пространство Соединенных Штатов, не заходили. Об этом заявили Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).
"Группа российских самолетов сделала петлю по направлению к югу, а затем вернулась обратно в западном направлении в Россию", — рассказали американские военные. Самолеты находились примерно в 100 километрах от побережья Аляски и в 73 километрах от береговой линии Канады, передает ИТАР-ТАСС.
Речь идет о стратегических бомбардировщиках Ту-95 ("Медведях" по классификации НАТО), двух истребителях МиГ-31 и двух самолетов-заправщиков ИЛ-78. Судя по американской реакции, их появление в относительной близости от территории США и Канады не вызвало большой обеспокоенности.
Российские стратегические бомбардировщики достаточно регулярно совершают тренировочные полеты над водами Тихого и Северного Ледовитого океанов. Ответная стандартная процедура – появление в воздухе американских истребителей. Хотя в среду и четверг были подняты истребители ВВС США F 22. В пятницу "встречать" самолеты России отправлялись уже канадские истребители CF-18.
Впрочем, не в первый раз в НОРАД заявили, что Россия увеличила частоту полетов, и считают, что сделано это в связи с развитием украинского кризиса. Еще в мае нынешнего года министерство обороны России опровергло подобные утверждения. Соединенные Штаты через Берингов пролив фактически граничат с Российской Федерацией. Поэтому расценивать полеты самолетов российских ВВС над нейтральными водами Тихого океана в качестве какого-то "вызова" США, по меньшей мере, странно, заметили в Москве.
По данным Вашингтона, за последние пять лет российские самолеты в ходе тренировочных полетов более 50 раз приближались к территории Соединенных Штатов и навстречу им в небо поднимались американские истребители.

Источник:

Метки: alaska  must die  usa  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
182
leeya Николай Ефаров 3 года назад
точку зрения разделяю, только США Сирию еще не бомбили.
Комментарий удален
−8981
Пердун Николай Ефаров 3 года назад
побереги свои сила "острое копьё" ,выпей храброй воды и ложись спать,пусть тебе присниться большая пенсия и доступное жилье .
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
господа ,именно те кто орет Аляска наша и все такое,вы лично готовы поехать и начать обрабатывать землю,вообщем оторвать свои жопы от стульев а ипальники от мониторов и поехать жить именно туда?хер,как были вы балоболами так ими и останитесь .
Комментарий удален
−8981
Пердун Verdun 3 года назад
что может решать колония ?разве что кому из своих капать новую буровую вышку
Комментарий удален
−8981
Пердун Кот Баюн 3 года назад
ты даже слово колония с большой буквы пишешь)))а ответы на твои вопросы можешь у Дарвина почитать,теория называется естественный отбор ,выживает сильнейший
484
Григорий Пердун 3 года назад
туда не то что пойдут - туда побегут. Когда такие движухи вокруг территории и ресурсов государство вбухивает *****вые деньги в их добычу и развитие инфраструктуры. Там зарплаты работникам платят больш чем в столице. Все равно что у нас в России народ на север мотается деньги зарабатывать, там зп колеблется от 50 до 100 тыс рублей в месяц. Я сам как то поехать горел нок сожелению моя профессия там не востребована.
Комментарий удален
−8981
Пердун vasya 3 года назад
у аляски есть свои хозяева ,индейцы
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−8981
Пердун vasya 3 года назад
интересно а кто Россию открыл?
Комментарий удален
−8981
Пердун Михаил 3 года назад
михаил высер,так лучше?
Комментарий удален
−8981
Пердун Глеб Егорыч 3 года назад
ну не знаю,петька первый окно даже рубил,а Россию мне кажется скандинавы открыли, а греки дали письменность .
Комментарий удален
−8981
Пердун Verdun 3 года назад
куда она тебе?разве что усрать
430
Alex Aleksandr 3 года назад
точно.....летают,ищут кого бы вые..ать))