FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Ополченцы - штурмом взяли Донецкий аэропорт

Ополченцы - штурмом взяли Донецкий аэропорт (1 фото)

820
1

Ополченцы - штурмом взяли Донецкий аэропорт
Как стало известно корреспондентам Блога Донбасса - Донецкий аэропорт перешел под контроль ДНР.
В ополчении подчеркивают, что в результате штурма представителям ДНР удалось захватить шесть самолетов.
"Нашим подразделением были захвачены: 5 Як-52 и один реактивный самолет А-29", — отметили в ополчении.
Напомним, ранее очевидцы отмечают, что боевые действия возобновились в пятницу вечером. Залпы были слышны со стороны Путиловки, Яковлевки, Питьевых ставков и с шахты Кирова.
Известно также, что именно с территории Донецкого аэропорт украинская армия производила; регулярные обстрелы города и жилых массивов столицы Донбасса.

Источник:

Метки: аэропорт  взят  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
какое тут раскошное общество долбо.бов собралось: и фашист-артём, и Серёга с красной от дрочева рукой, и Максим с пальчиком во рту, и Саламан1 и Пьер-Киллер. Моей верной сучки Шрайбикуса тут только не хватает.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−31292
. . Максим 5 лет назад
может ты и мне палец пососёшь?
Комментарий удален
−1538
vitalol 5 лет назад
А как же перемирие? Кто же стреляет? До сих пор хаваете ложь ваших СМИ? И тут они поспешили с взятием очередного объекта

Когда же вы прозреете?

Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что в ночь с 12 на 13 сентября бойцам сил АТО, которые находятся в аэропорту, блестяще удалось отбить атаку боевиков.

Бойцы сил АТО уже не первый месяц удерживают территорию Донецкого аэропорта в полном окружении боевиками и российскими войсками. С момента наступления «Режима прекращения огня» не было и ночи, чтобы боевики не обстреливали территорию аэропорта. Ночь с 12 на 13 сентября выдалась особо напряженной, как сообщают в АТЦ, в 19:30 боевики предприняли попытку штурма Донецкого аэропорта использовав для этого многочисленные силы и бронетехнику. «Атака на аэропорт героически отбита воинами, которые охраняют этот важный объект», так заявили в АТЦ.

После того, как атака боевиков была отбита, и террористы понесли потери, как в живой силе, так и в бронетехнике, они решили отступить. Стоит отметить, что боевики наступали многочисленными силами при поддержке бронетехники, в том числе и шести танков.

Сразу после неудачного штурма, в 20:50 по Киевскому времени территория Донецкого аэропорта подверглась интенсивным обстрелам из реактивной артиллерии, минометов, ствольной артиллерии, но попыток штурма не предпринимали. В 5:00 боевики обстреляли территорию аэропорта с гранатометов и минометов.

По состоянию на 9:30 утра обстановка в Донецке остается напряженная, во время ночных обстрелов пострадали жилые дома, в горсовете заявили, что есть сведения о двух попаданиях снарядов в жилые дома. В результате ночных обстрелов Петровском районе Донецка обесточено 35 подстанций. Так же из-за обстрелов боевиков остается проблема с подачей воды в четыре микрорайона города.
Комментарий удален
−1538
vitalol Pierre_Killer_666 5 лет назад
Когда-то ты будешь жалеть, что живёшь в этой сраной стране, где тебя считали тупым холопом, которым можно вертеть как угодно, вливая в мозг очередную порцию лжи.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1538
vitalol Серёга 5 лет назад
Ясно, с дебилами разговор короткий..

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.