Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Неожиданная правда о военном потенциале США. (1 видео)

312
1

Неожиданная правда о военном потенциале США: Этого просто не может быть

Источник:

Метки: ввс  видео  мбр  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Позволю себе с Вами не согласиться.
США всегда поддерживала иную позицию, в отличии от того же СССР. Их политику можно охарактеризовать как «стратегию запугивания». Они всегда на весь мир кричали «смотрите какой у нас крутой танк теперь на вооружении (если что вам всем п…ц)», «смотрите какой у нас супер истребитель (если что вам всем, ну вы поняли» и т.д. и т.п. причем долгое время тщательно скрывали, что крутой танк выводится из строя не только с помощью РПГ, а даже правильным выстрелом из СВД. А в супер истребителе летчик выходит из строя самостоятельно без помощи противника.
Они всегда «играли мускулами» перед всем миром, что бы их боялись, потому что сами боялись…
482
assasa V super-smith-alex 3 года назад
Продолжу мысль, да действительно у них что-то делалось и делается . Те же истребители, F22 разрабатываемый с 1990-го и состоящий на вооружении с начала 2000-ых вплоть до последних лет «доводился до ума» (для справки, это истребитель стоимость которого почти приближается к 150 миллионам долларов) так что с новыми разработками у них действительно довольно таки туго, а то что разрабатывается часто имеет массу проблем.